热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 强烈要求电六霸业和苍月开能PVE线路 [打印本页]

作者: zhuanyisilence@    时间: 2022-6-5 00:25
标题: 强烈要求电六霸业和苍月开能PVE线路
为什么同样是电信六区,不给霸业和苍月开通PVE线路呢。为什么只给双线、逍遥、星霜开通PVE线呢?PVE线出了这么久,我们霸业和苍月的玩家都没体验过,这样不好吧?

作者: zhuanyisilence@    时间: 2022-6-5 00:25
依依,我希望给我们霸业和苍月玩家一个公平的游戏体验。
作者: zhuanyisilence@    时间: 2022-6-7 14:25
为什么同样是电信六区,不给霸业和苍月开通PVE线路呢。为什么只给双线、逍遥、星霜开通PVE线呢?PVE线出了这么久,我们霸业和苍月的玩家都没体验过,这样不好吧?
作者: zhuanyisilence@    时间: 2022-6-8 00:24
依依,我希望给我们霸业和苍月玩家一个公平的游戏体验。
作者: wrc18362372280    时间: 2022-6-8 15:40
你看错了,虽然我是霸业的,不过星霜也没有PVE,老区都没有PVE,只有新区才有
作者: zhuanyisilence@    时间: 2022-6-10 01:14
wrc18362372280 发表于 2022-6-8 15:40
你看错了,虽然我是霸业的,不过星霜也没有PVE,老区都没有PVE,只有新区才有

我的意思是希望17考虑一下老区增加PVE
作者: zhuanyisilence@    时间: 2022-6-10 01:15
为什么同样是电信六区,不给霸业和苍月开通PVE线路呢。为什么只给双线、逍遥、开通PVE线呢?PVE线出了这么久,我们星霜、霸业和苍月的玩家都没体验过,这样不好吧?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2