热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于6.【调整】花亭平原地图部分怪物数量增加 [打印本页]

作者: stephen080808    时间: 2022-6-30 16:48
标题: 关于6.【调整】花亭平原地图部分怪物数量增加
看到 6.30维护内容的第六项以为真的是调整了怪的数量 ,还觉得Ta们真的是用心在做游戏
结果发现进入花亭平原后 怪一点没增加 只是把 弓 梅 等远程攻击 适合打怪的地方
无故增加了精英怪 其实 这些位置上 还真不是能卡墙的地方 只是距离怪比较远 怪跑不上来
感觉是卡墙 其实并非卡墙的地方 多出来精英怪 这样 弓 梅 琴 等远程职业 就不能在这种地方刷怪了
我也有弓队 我承认 大家谁不是这么玩儿呢?
真是无语了... ...

作者: stephen080808    时间: 2022-6-30 16:53
给经营热血的团队提个醒 ,商业游戏运营肯定追求最大利益 可这么做 根本不会带来最大利益
远程职业被割了打怪距离的韭菜 又被这么对待 只能说 开会商量 出主意的人 根本没有技术含量 科技含量
举个例子 抗着打的队伍 你医生站哪儿?
作者: stephen080808    时间: 2022-6-30 16:57
热血经营团队真想挣到钱 就要符合当下 玩儿热血江湖的玩家 真把他们当成衣食父母 而不是无限挑战 自己所制定的不合理规则 规则是你们定的 你们当然说什么是什么 只要不违规 还不是你们说了算

作者: stephen080808    时间: 2022-6-30 17:01
说难听点: 装什么子小子呀!
作者: stephen080808    时间: 2022-6-30 17:03
stephen080808 发表于 2022-6-30 16:53
给经营热血的团队提个醒 ,商业游戏运营肯定追求最大利益 可这么做 根本不会带来最大利益
远程职业被割了 ...

增加怪的数量 应该是往 怪物的 堆里加
你加的怪的位置和数量是tm 如果是抗刷队伍 医生站哪里群疗的位置
你说能冒出这个想法儿的人 是有多能耐~
作者: stephen080808    时间: 2022-6-30 20:33
stephen080808 发表于 2022-6-30 17:03
增加怪的数量 应该是往 怪物的 堆里加
你加的怪的位置和数量是tm 如果是抗刷队伍 医生站哪里群疗的位置 ...

我知道 为什么 我发的这篇帖子没有人 发言 因为大家都本着事不关己高高挂起的想法儿
因为 之前 弓没改版 改版以后 大号弓的平民玩家 也没几个 140级弓队 肯定很少
所以 华庭平原不合理的位置上 增加了 精英怪 对任何人 目前是造成不了任何影响
作者: stephen080808    时间: 2022-6-30 20:36
stephen080808 发表于 2022-6-30 20:33
我知道 为什么 我发的这篇帖子没有人 发言 因为大家都本着事不关己高高挂起的想法儿
因为 之前 弓没改版 ...

我还知道有些敲键盘的 想说什么?
无所谓的  该吃吃 该喝喝 啥事儿别往心里搁就好~
我也是玩一天热血江湖 敲一天钟
真给人家弄烦了 一关游戏 申请倒闭 您们再牛气的装备 也不过是一个存档!
一切规则不还是得听人家的么?
可真不是 你的规矩 就是规矩!
作者: stephen080808    时间: 2022-6-30 20:45
大不了 回头我也给工信部打电话投诉 就说瞎添加怪的数量 ~~~
看出殡的不怕殡大~~
作者: zte349120    时间: 2022-7-2 09:59
辣鸡,整个地图加了四只怪,还是为了防止玩家卡怪的。这17是真滴阴啊。策划没脑子么?
作者: 我能打十个    时间: 2022-7-2 11:00
四只BOSS,153的点有人在那里卡怪吗?
作者: stephen080808    时间: 2022-7-2 20:25
我能打十个 发表于 2022-7-2 11:00
四只BOSS,153的点有人在那里卡怪吗?

有的 虽然在这里卡怪的玩家 大多都是 装备不错的玩家  
可是现在看来 刷怪都不行了 因为医生没地方站 会被攻击
除非站在那个台阶池子的下面 但是哪样 真的 安全吗?
作者: stephen080808    时间: 2022-7-2 20:29
zte349120 发表于 2022-7-2 09:59
辣鸡,整个地图加了四只怪,还是为了防止玩家卡怪的。这17是真滴阴啊。策划没脑子么?

说实话 那个位置上 还真不是 卡怪位置 对吗?
卡怪位置应该是 不用软件 上不去的地方 我说的比较直白 露骨
但得承认是这么回事儿吧?
作者: AK-74    时间: 2022-7-3 18:01
是不是153那里加了4个怪,你卡不了啊,我也刷的153,医生换个边照样刷
作者: 434767627    时间: 2022-7-3 20:36

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2