热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请问下删除角色的时候提示身份证错误 [打印本页]

作者: uuu    时间: 2022-7-31 18:12
标题: 请问下删除角色的时候提示身份证错误
建了一个新号,并且已经实名制了。想删除角色,但是提示身份证错误。求问问怎么解决呀!谢谢了!

作者: 依依医生    时间: 2022-8-1 08:52
核对你输入的注册身份证是否正确
作者: lhq2588    时间: 2022-8-1 09:54
最后一位是X的,用小写,不要用大写就可以了
作者: uuu    时间: 2022-8-1 21:17
依依医生 发表于 2022-8-1 08:52

都是正确的。实名认证也是我自己的。是自己申请的新号
作者: uuu    时间: 2022-8-1 21:18
lhq2588 发表于 2022-8-1 09:54
最后一位是X的,用小写,不要用大写就可以了

结尾不是X的,是正常数字的。而且实名认证都是我自己的。是一个新号。不知道为什么就是错误。
作者: 983549302    时间: 2022-8-2 08:17
我的也是这样,打了一个月电话接一次 就说怎么在网站提交  提交之后一个月没动静······电话打了也没接 真是无语,提交给依依也是没动静···哎·对这游戏太失望了··
作者: uuu    时间: 2022-8-2 11:05
983549302 发表于 2022-8-2 08:17
我的也是这样,打了一个月电话接一次 就说怎么在网站提交  提交之后一个月没动静······电话打了也没 ...

我暂时还不知道怎么弄,我两个号,一个就可以,之地就不行。。
作者: uuu    时间: 2022-8-5 22:33
依依医生 发表于 2022-8-1 08:52

依依医生!求帮忙解决一下哈!!真的是自己的号呀!网页提交了问题也没人理我。。。就很尴尬!
作者: 983549302    时间: 2022-8-7 11:50

卡物品卡号,任务,势力掉级,物品消失.解封.被盗求助,解除添加手机,删除任务或物品提交
http://bbs.rxjhshenqi.com/forum. ... 78971&fromuid=6

如果你发论坛消息无法提交的请你发邮件提交,邮箱地址是:  rxjhsq@163.com
作者: 52rxjh    时间: 2022-10-30 21:44
解决了没啊  我也是这种情况 输入正确的身份证,然后系统提示身份证错误无法删除
作者: q5830111    时间: 2022-10-31 12:53
一定是游戏不想你删号,参考注册验证码错误的过来

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2