热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 呼吁天魔加怪 [打印本页]

作者: 524673943    时间: 2022-9-2 10:38
标题: 呼吁天魔加怪
现如今群雄并起,新图刷怪确实是玩家的福利,但是天魔毕竟也算是主流玩家升级的地方,不能有了新地图就忘了天魔呀,每周各区轻则几千,大则好几万的玩家消费攻打天魔,新图都有20多只怪,就天魔大台子还是11只怪,这让玩家还怎么消费,难道要关闭天魔吗,恳请17能正视天魔是否能加怪的问题,保证玩家继续有信心消费打天魔
作者: 524673943    时间: 2022-9-2 10:40
我相信好多玩家还是乐意在天魔挂机升级的,新图毕竟能相互锁杀,哪怕增加5只怪也行啊,165大台子11只怪有点太少了
作者: 524673943    时间: 2022-9-2 10:46
140冲150遗忘快,160冲170新图快,可是150冲160的玩家相对还是天魔稳定一些,强烈建议17给天魔大台子加怪
作者: 依依医生    时间: 2022-9-2 10:50

作者: 524673943    时间: 2022-9-2 10:55
天魔中间大台子加到20只怪我觉得合理一些,新图170怪有27只,并不是非要超过新图,但起码保证天魔该有的品质
作者: duty007    时间: 2022-9-2 11:12
确实是这样 尤其现在开放到了170 队友等级高的也突破了160了已经,怪还是那些怪效率反而降低了,严重却怪,我们只能靠弓手在不停引怪才能勉强维持,现在枪都能群五个了,怪数量严重难维持效率队,还望早日改进,保证天魔品质。
作者: 我能打十个    时间: 2022-9-2 17:59

作者: guojia329646610    时间: 2022-9-2 20:18
对呀,各个职业都加强了,天魔的现在怪根本不够刷的,而且最高才165级,应该增加10只165的,5只170的
作者: 524673943    时间: 2022-9-3 00:11
就说呢,天魔就算不是主流也算次主流吧,我相信也许是刚更新大版本还没来得及加怪,天魔会加怪的吧依依,我们要求不高,现在11只,至少达到20只怪吧,放心吧威胁不到新图的地位
作者: 张rxbb2    时间: 2022-9-3 10:36
建议关闭天魔或者改成门票
作者: 524673943    时间: 2022-9-3 11:20
张rxbb2 发表于 2022-9-3 10:36

那是你吃不到说葡萄酸
作者: duty007    时间: 2022-9-3 11:24
强烈呼吁加怪 或者增加怪的等级 不然久而久之天魔就变成鸡肋了
作者: 524673943    时间: 2022-9-3 20:53
天魔不加怪,如何让玩家消费天魔,每个区能占领天魔的都是大门派,而新图不可能全部150到160的号都能进去刷怪,问题来了,天魔何时能加怪,保证150甚至160的玩家能继续嗑药冲级,天魔不加怪,都不想吃药冲级了
作者: 3.1415926    时间: 2022-9-4 11:18
张rxbb2 发表于 2022-9-3 10:36

+1
作者: 524673943    时间: 2022-9-4 12:26
呼吁天魔加怪!!还天魔玩家一个品质天魔
作者: duty007    时间: 2022-9-4 13:54
作者: 983549302    时间: 2022-9-5 00:04
看你写那么多字也挺闹心的。这边建议您删号呢。
作者: 524673943    时间: 2022-9-5 09:17
作者: 江湖小玩家    时间: 2022-9-5 22:05
加了你们好清我们,?
作者: AK-74    时间: 2022-9-5 23:42
看你写那么多字也挺不容易的,这边建议您删号呢
作者: duty007    时间: 2022-9-7 09:31
顶顶顶顶顶
作者: 524673943    时间: 2022-9-7 10:59
天魔要加怪!!!!
作者: AK-74    时间: 2022-9-7 12:39

之前有本事霍霍外面升级的  你牛 你现在出来和他们抢去啊   外面不花钱 怪多 经验还高  干    他
  们去 抢他们去  加油!!!   还刷个球的天魔啊  脑残啊!!! 就TM鄙视你们这样的。不敢出来就知道BB  或者你也可以来一句 不服PVE打我啊
作者: 椿花湫月    时间: 2022-9-7 14:14

作者: duty007    时间: 2022-9-12 07:12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我能打十个    时间: 2022-9-12 11:55

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2