热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 天魔何时加怪 [打印本页]

作者: 524673943    时间: 2022-9-7 15:30
标题: 天魔何时加怪
天魔已经和新图经验极其不对称,既然鼓励玩家冲级,为什么不给天魔增加怪的数量呢,都去新图显然不可能,没有那么多位置……望17认真考虑
作者: AK-74    时间: 2022-9-7 15:38
之前有本事霍霍外面升级的  你牛 你现在出来和他们抢去啊   外面不花钱 怪多 经验还高  干    他
  们去 抢他们去  加油!!!   还刷个球的天魔啊  脑残啊!!! 就TM鄙视你们这样的。不敢出来就知道BB  或者你也可以来一句 不服PVE打我啊
作者: 524673943    时间: 2022-9-7 15:39
天魔和新图170怪位置经验相差一倍之多,160以上玩家天魔升级需要4个月,新图只需2个月,整整差了一倍
作者: 3.1415926    时间: 2022-9-7 15:41
之前有本事霍霍外面升级的  你牛 你现在出来和他们抢去啊   外面不花钱 怪多 经验还高  干    他
  们去 抢他们去  加油!!!   还刷个球的天魔啊  脑残啊!!! 就TM鄙视你们这样的。不敢出来就知道BB  或者你也可以来一句 不服PVE打我啊
作者: 我能打十个    时间: 2022-9-7 17:01
打电话给17
作者: 524673943    时间: 2022-9-10 14:37
天魔何时加怪……依依h
作者: AK-74    时间: 2022-9-10 22:16
作者: 我能打十个    时间: 2022-9-11 09:23

作者: jay777    时间: 2022-9-13 09:08
你天魔出的时候也不见得给虎峡谷,南林加怪加钱啊?!凭什么现在要给天魔加呢?世外经验高你不会出去刷吗?守着你那一亩三分地有意思?
作者: 椿花湫月    时间: 2022-9-13 17:11
整天吵来吵去的,17比玩家精明,圈前方法方式千千万。
作者: duty007    时间: 2022-9-14 08:26
强烈呼吁天魔加怪 加等级

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2