热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 刚买的装备被人恶意找回,自己也被封号 [打印本页]

作者: z62130860    时间: 2022-9-19 21:23
标题: 刚买的装备被人恶意找回,自己也被封号
    A代表的是我买的上家,B代表的是我买的上家的上家。前几天刚买了一套装备,今天下午就被短信通知说有人报案被盗,所以封我的号。我找了A,A说自己的号也被封了。A说自己和B交易是用至尊热血符交易的。现在我应该怎么办

作者: 依依医生    时间: 2022-9-20 08:52
14天以后申请解封
作者: z62130860    时间: 2022-9-20 20:44
但是客户说删除我的游戏币,我账号里面还有价值500多元的游戏币,都是原先半个月前收来的,游戏币他们为什么无缘无故要删除呢
作者: AK-74    时间: 2022-9-21 00:13
值钱的装备还是带号一起买,买了黑货解封的号这么多年游戏币多是被清光的。
作者: lhq2588    时间: 2022-9-21 08:11
不这样做,17怎么给赚钱呢,不赚钱怎么给那些商人好处费呢
作者: dc520521    时间: 2022-9-21 13:14
他这设定本来就有问题,自己不出个公认的交易平台,买3000以下的随时怕被找回,要么大额买警方才支持立案
作者: xuwen155    时间: 2022-9-21 13:27

以后是不是要小号交易才行? 小号 交易 扔掉  另外的小号捡 一直传N个小号 大号再捡可以不???(中间捡装备的小号 删号)
作者: wjh641387    时间: 2022-9-22 03:38
xuwen155 发表于 2022-9-21 13:27
以后是不是要小号交易才行? 小号 交易 扔掉  另外的小号捡 一直传N个小号 大号再捡可以不???(中间捡装 ...

现在好点的东西基本都锁96小时你想多了

作者: wjh641387    时间: 2022-9-22 03:39
我跟你情况差不多.今天一个月了毫无音讯.哎....没意思
作者: 帅丶男    时间: 2022-9-22 09:16
买的装备,首先要看你,知不知道这件装备是盗来的?是不是低于市场价?别人自助找回,或者报案找回,应该联系你把装备还给人家!?你应该主动配合,把装备还给人家?! 错的不在你,就不应该封号!   封号,主要是不希望盗号这种事情发生。
作者: 帅丶男    时间: 2022-9-22 09:29
这个网站做的不好,游戏做的也不好,有损失正确看待。是别人的东西用着也不开心,配合他们一起把盗号的找到!
作者: z62130860    时间: 2022-9-22 20:04
帅丶男 发表于 2022-9-22 09:16
买的装备,首先要看你,知不知道这件装备是盗来的?是不是低于市场价?别人自助找回,或者报案找回,应该联 ...

市场价是5000,我花了4750.价格很正常,我也不知道这是黑货,如果5000的东西卖我3000,我肯定不敢买。我现在很怀疑就是卖家恶意找回。17现在封我号,我的4750打水漂了,而且要被封将近20多天,而且号上价值500R的游戏币全部被清空。这种事情放谁身上谁能受得了,太可恶了。
作者: z62130860    时间: 2022-9-22 20:06
dc520521 发表于 2022-9-21 13:14
他这设定本来就有问题,自己不出个公认的交易平台,买3000以下的随时怕被找回,要么大额买警方才支持立案

对,解封后就处理下装备,退出了。不玩了。 一个破游戏进线困难,充钱买装备还会被恶意找回,没事害怕被盗号,挂机还要被狗杀。
作者: z62130860    时间: 2022-9-22 20:07
AK-74 发表于 2022-9-21 00:13
值钱的装备还是带号一起买,买了黑货解封的号这么多年游戏币多是被清光的。

就买了装备。
作者: AK-74    时间: 2022-9-22 23:12
z62130860 发表于 2022-9-22 20:07
就买了装备。

17实力劝退
作者: z62130860    时间: 2022-9-25 13:40

作者: nianloveli    时间: 2022-9-26 14:50

作者: q5830111    时间: 2022-9-26 15:43
投诉游戏代理就对了,扒拉扒拉不建议线下交易,贵重物品锁几天,被盗不作为
作者: teddyzhu781    时间: 2022-9-28 16:14
这种情况你也可以报警,你正常买的东西无故被封
作者: z62130860    时间: 2022-9-29 22:34
teddyzhu781 发表于 2022-9-28 16:14
这种情况你也可以报警,你正常买的东西无故被封

我问过很多大担保甚至打了电话给客服,你知道他们的统一回复是什么吗?如果你报警,那你的账号就一直封着吧。你们的纠纷解决不了就不解封。真的,心寒。
作者: 18525753756    时间: 2022-9-30 13:49
最主要我联系到卖我装备那个人,已经确定他是恶意找回,为什么要我去承担,有什么办法能阻止恶意找回
作者: q5830111    时间: 2022-9-30 23:51
18525753756 发表于 2022-9-30 13:49
最主要我联系到卖我装备那个人,已经确定他是恶意找回,为什么要我去承担,有什么办法能阻止恶意找回

都跟你说了,找个部门投诉,不懂百度一下,说游戏不作为,不提倡,线下交,易,导致被恶意找回,说这游戏盗号猖狂,赌,博,诈,骗,游戏经常出问题,扒拉扒拉,随便抓一件都说的过去,然后,他们会来找你的
作者: z62130860    时间: 2022-10-5 10:35

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2