热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 解封申请 [打印本页]

作者: wangchangjun1    时间: 2022-9-22 10:15
标题: 解封申请
9月2日给我封的号  现在是 9月22 不知道你们官方搞神摸飞机

官网提交解封申请 告诉我14个工作日  你封14天 跟我买装备 有啥关系 我知道他是黑货 我能买它 1个月的双服就这个浪费了

傻 逼 17 篮子   游戏 10多年了 还解决不了 这些问题  出个 交易平台 黑货不就都解决了  上架公示14天 后方可交易

这样还能避免 盗号偷鸡取巧  今天又申请了一次 解封 不知道 维护后能不能上号   上号后 把账号卖了 退服了

生这篮子气  100多元的黑货 客服让我报警  我去N M L G B 吧   100元 谁给立案受理   傻 逼 17

作者: 983549302    时间: 2022-9-22 12:08
你和17那傻逼较劲啥。这边建议你删号处理呢,生活开开心心,退服快快乐乐·
作者: wjh641387    时间: 2022-9-22 13:19
我TM8月23的都没解封呢你9月2号
作者: 依依医生    时间: 2022-9-22 20:03
解封不需要报警,你提交即可
作者: z62130860    时间: 2022-9-22 20:09
我回归1个多月就买到黑货,将近5000的装备没了,连我早时候收的500元的游戏币也要清空掉。>**,实力劝退。
作者: wangchangjun1    时间: 2022-9-22 20:13
哎  这傻逼  17   我从双线1 开服到现在 双副  元宝 披风   12个号   傻逼还来个私享服务  管狗比事 没钱这游戏能玩

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2