热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 看看17这群废物 [打印本页]

作者: kwy3456    时间: 2022-9-29 12:44
标题: 看看17这群废物
大家看看17活动页面的公告是否有想骂人的冲动啊 艹TM的都是什么选手干的活?重复内容怒审核就往出发?你们都是干嘛的?老板废物,员工也一样废物?

作者: huqingfeng    时间: 2022-9-29 13:05
活动内容也有问题,祥云任务,我一接任务就卡住。然后任务栏里面没有任务,但任务物品可以打到。打够了去交任务也是没有反应,屏幕就卡住了。
作者: kwy3456    时间: 2022-9-29 13:32
huqingfeng 发表于 2022-9-29 13:05
活动内容也有问题,祥云任务,我一接任务就卡住。然后任务栏里面没有任务,但任务物品可以打到。打够了去交 ...

卡任务了 你也别接了
作者: huqingfeng    时间: 2022-9-29 14:04
kwy3456 发表于 2022-9-29 13:32
卡任务了 你也别接了

那岂不是以后这样的任务都不能接了?有没有解决的办法呢?
作者: huqingfeng    时间: 2022-9-29 14:04
kwy3456 发表于 2022-9-29 13:32
卡任务了 你也别接了

有没有解决的办法呢?如果解决不了,岂不是以后这样的任务都不能接了。
作者: kwy3456    时间: 2022-9-29 14:05
huqingfeng 发表于 2022-9-29 14:04

也不是  有些时候就是这样  过去我也遇到过类似情况 卡任务就得大退才可以关闭任务窗口
作者: kwy3456    时间: 2022-9-29 14:05
huqingfeng 发表于 2022-9-29 14:04

也不是  有些时候就是这样  过去我也遇到过类似情况 卡任务就得大退才可以关闭任务窗口
作者: 三六九    时间: 2022-9-30 17:17
遗忘村庄双倍经验根本没开,我双17GM佢 老  母......

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2