热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 神女太。变。。。态了 。 建议削弱。阎王爆调成60秒CD [打印本页]

作者: 422301026    时间: 2023-2-10 22:46
标题: 神女太。变。。。态了 。 建议削弱。阎王爆调成60秒CD

神女太。。变。。。态了   。 其他职业《除了琴》都没有存在感了。强烈建议   阎王爆调成 60秒CD   或者 120秒CD

作者: AK-74    时间: 2023-2-11 00:57
4.直接删了阎王爆
作者: liping087    时间: 2023-2-11 08:21
神女防御低,没有怒,不能掉级,就靠阎王爆生存了,你居然还说**,干脆建议把这个角色删了不就行了
作者: 350237956    时间: 2023-2-11 09:19
好比:建议删除剑的无坚不摧天赋,我打不过剑,我又不想玩剑.建议删除琴,琴可以下毒,群的最多,我又不想玩琴。建议删除神女,我知道她很阎王暴很厉害,但是我不想玩。建议删除刀,刀那么肉,怪打不动,我杀他还被反杀,我又不想玩. 建议删除弓,他一把武器就能卡怪,抢怪,但是我又不想玩。我建议你删了游戏吧
作者: liping087    时间: 2023-2-11 12:51
350237956 发表于 2023-2-11 09:19
好比:建议删除剑的无坚不摧天赋,我打不过剑,我又不想玩剑.建议删除琴,琴可以下毒,群的最多,我又不想 ...

正解,每个角色都有各自的优缺点,自己玩不起就羡慕嫉妒恨,一天天瞎几把建议,最好的建议就是自己别玩了,卸载了一干二净
作者: rqtrqt1315    时间: 2023-2-11 13:26
直接删了神女呗 改这改那的多复杂 对吧楼主
作者: 進撃のSky    时间: 2023-2-11 17:54
取消弓的无敌远射
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2023-2-15 13:05
竟然和砖家一样
作者: neikuyouloudong    时间: 2023-2-15 13:47
无坚不摧不**么?干脆无坚不摧改成真武吧?如何?
作者: a512115441    时间: 2023-2-16 08:21
快乐de大笨龙 发表于 2023-2-15 13:05
竟然和砖家一样

说真的,神女太破坏游戏平衡了,别的职业望而却步,单只怪几十万伤害,这是什么感念?
作者: a512115441    时间: 2023-2-16 08:37
一只怪伤害23W+  一堆怪,你想想
作者: 武圣    时间: 2023-2-16 14:07
a512115441 发表于 2023-2-16 08:37
一只怪伤害23W+  一堆怪,你想想

上面还有人说每个职业都有特长,这神女哪是特长,直接影响平衡了,我花几万块钱的梅和枪都没一个几千块钱的神女输出高,以后我都改玩神女了,也不花那么多钱了,反正我是输出又高花钱又少了,17喜欢这么搞 我就这么玩
作者: 熬战碧海    时间: 2023-2-16 17:50
350237956 发表于 2023-2-11 09:19
好比:建议删除剑的无坚不摧天赋,我打不过剑,我又不想玩剑.建议删除琴,琴可以下毒,群的最多,我又不想 ...

比17工作人员还专业
作者: pwhj120    时间: 2023-2-19 12:19
神女**  你也玩啊,没人挡着你不让你玩神女,直接删游戏得了
作者: liping087    时间: 2023-2-19 21:37
武圣 发表于 2023-2-16 14:07
上面还有人说每个职业都有特长,这神女哪是特长,直接影响平衡了,我花几万块钱的梅和枪都没一个几千块钱 ...

那你去玩呗!比比有用吗?还神女花几千?你玩过吗就出来乱咬?神女防御低的可怜,后期想打几十万伤害的号哪个不过万?站不住能打吗?真他么怀疑你玩没玩过!你看看排行榜有几个神女?这么厉害的职业怎么没有几个玩大号的?想玩好神女比任何职业都要投资高懂不懂智障!
作者: a512115441    时间: 2023-2-22 13:58
liping087 发表于 2023-2-19 21:37
那你去玩呗!比比有用吗?还神女花几千?你玩过吗就出来乱咬?神女防御低的可怜,后期想打几十万伤害的号 ...

我琴和刀,两个号都是13套,但是加起来伤害还没12套神女一半多
作者: 萤火虫    时间: 2023-2-23 12:33

作者: AK-74    时间: 2023-2-25 23:09
a512115441 发表于 2023-2-22 13:58
我琴和刀,两个号都是13套,但是加起来伤害还没12套神女一半多

打不过,就加入
作者: a512115441    时间: 2023-3-2 13:17
AK-74 发表于 2023-2-25 23:09
打不过,就加入

不玩英雄职业,可以玩枪
作者: yyyyy88888    时间: 2023-3-2 14:02
看不过眼就玩一个吧,一天到晚建议有啥用?
作者: rexueshenqi1    时间: 2023-3-4 12:35
我觉得,直接删游戏比较好!
作者: 武圣    时间: 2023-3-24 22:41
liping087 发表于 2023-2-19 21:37
那你去玩呗!比比有用吗?还神女花几千?你玩过吗就出来乱咬?神女防御低的可怜,后期想打几十万伤害的号 ...

我就在玩啊?我BB没用你BB就用啊?我没玩过我能乱说?老区一个神女不就几千?一万以上你当是新区呢?啥也不懂在这装懂乱叫你马?
作者: 追逐影子的人    时间: 2023-3-26 20:44
我建议楼主断气,毕竟楼主活着污染地球!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2