热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: @依依游戏BUG 依依 依依 [打印本页]

作者: f327600105    时间: 2023-11-23 22:33
标题: @依依游戏BUG 依依 依依

龙虎的 桑耶寺首座 他凭什么10转韩飞能掉到140级PK还有伤害?

龙虎 东林寺首座 11转刺客掉121级 毒人有伤害。低等级的PK玩家怎么玩?这不破坏游戏平衡吗?
@依依希望能修复此Bug

作者: hai2758888    时间: 2023-11-23 22:51
尤其那个刺客,毒人一下好几千的伤害啊。看到他出来我转身就走,一场架吃几千个解药。都快吃不起了
作者: 389292565    时间: 2023-11-23 23:04
那个刺客啊。8月份玩一个打架号,直接给我恶心的卖号了
作者: 依依医生    时间: 2023-11-24 09:08
什么区服 ,具体问题描述清楚,哥 我好反应
作者: hai2758888    时间: 2023-11-24 09:28
依依医生 发表于 2023-11-24 09:08

网通一区龙争虎斗啊,一个韩从十转掉级打人还有伤害,而且他是怎么掉的级呢。另一个是刺客,下毒太猛 了,一下三千四千的血。反正他们在我是不打架,太恶心
作者: f327600105    时间: 2023-11-24 09:42
hai2758888 发表于 2023-11-24 09:28
网通一区龙争虎斗啊,一个韩从十转掉级打人还有伤害,而且他是怎么掉的级呢。另一个是刺客,下毒太猛 了 ...

依依医生,此问题发生在 网通一区 龙争虎斗 服务器
问题描述:160级11转的正派刺客掉级到121级给PK玩家下毒(毒的伤害太高了,PK玩家无双,解药都喝不起),破坏游戏PK环境希望能修复此Bug。
问题描述:正派150级10转韩飞官能掉到140级
角色名称: 东林寺首座     角色:刺客
角色名称: 桑耶寺首座     角色:韩飞官
作者: f327600105    时间: 2023-11-24 09:43

问题描述:160级11转的正派刺客掉级到121级给PK玩家下毒(毒的伤害太高了,PK玩家无双,解药都喝不起),破坏游戏PK环境希望能修复此Bug。
问题描述:正派150级10转韩飞官能掉到140级
角色名称: 东林寺首座     角色:刺客
角色名称: 桑耶寺首座     角色:韩飞官
作者: f327600105    时间: 2023-11-24 09:45

我这有图 怎么发给你依依医生
作者: zhouzsx    时间: 2023-11-24 11:52
建议把相同势力PK改进一下,有一些人为了恶心人拿同势力的号下毒,你还没法打他

我建议要不就同一势力谁先出手谁就红名,被打死就掉经验
或者同势力不能PK
@依依医生
作者: 法门寺    时间: 2023-12-5 14:35
f327600105 发表于 2023-11-24 09:42
问题描述:160级11转的正派刺客掉级到121级给PK玩家下 ...

充点钱不就行了
作者: 法门寺    时间: 2023-12-5 14:40
f327600105 发表于 2023-11-24 09:45
我这有图 怎么发给你依依医生

图发给我我帮你处理V;303366975

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2