热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这下完蛋了’17不带这样玩的 [打印本页]

作者: 895008967    时间: 2017-1-3 16:00
标题: 这下完蛋了’17不带这样玩的
擦擦
花钱直接买了6个125+的号‘17出了人工手机改绑。都搞了身不算是极品;但是也不错的装备
看来17是逼着买传功符了;不买没玩下去的动力了’希望上家买我号的能积点德‘谢谢你十八辈祖宗了

作者: 依依医生    时间: 2017-1-3 16:05
不管任何情况都需要 传功是最安全的
作者: 湘江秋色    时间: 2017-1-3 16:21
依依医生 发表于 2017-1-3 16:05

依依拜托你好好考虑一下17弄这个有什么意义 这无形中给很多玩家造成了伤害。你说传功 你问问楼主肯吗?1个125+的号也不过150块钱。一个符就180。
作者: 老虎也捏软柿子    时间: 2017-1-3 20:29
原来号还可以卖钱 这也是一项收入
作者: aabb56    时间: 2017-1-3 21:13
依依医生 发表于 2017-1-3 16:05

买过的号加起来应该有70-100个 没被盗过 用传功? 一个号都没有一个传功值钱
作者: 392667206    时间: 2017-1-3 22:12
17>**妈BBBBBB
作者: 芦苇微微    时间: 2017-1-4 09:09
哈哈哈哈哈
作者: 叶落    时间: 2017-1-4 10:26
17居心叵测,收集那么多玩家的信息做什么?身份证,电话的,要不要把**,出生证明,房产证全给你啊
作者: ld808    时间: 2017-1-4 11:21

作者: wangjunmin    时间: 2017-1-4 11:31
17不搞一下游戏的质量,天天想着收钱我操  他 没出 生的**。号都卡一维护了他都没给解决。。。。。
作者: 895008967    时间: 2017-1-4 16:24
说实话不是在呼号‘在乎的是装备游戏币什么的’号现在在真的很不值钱‘和传功符比肯定不如个F钱呀’算了卖装备保险‘买号的兄弟姐们们’俺先撤了‘
作者: 牧牛1    时间: 2017-1-4 19:26

作者: woaibaobao703    时间: 2017-1-4 21:17
完蛋了!!卖号的赚了,再申请个找回!七天后接着卖!
作者: woaibaobao703    时间: 2017-1-4 21:17
真心给力啊!!大家都去卖号吧!!稳赚不赔钱啊!
作者: bblt168    时间: 2017-1-5 09:43

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2