热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依美女来看下 我要挂失密保卡 出现我绑定手机 [打印本页]

作者: 55241204    时间: 2017-1-17 00:14
标题: 依依美女来看下 我要挂失密保卡 出现我绑定手机
我点绑定手机  完事还叫我挂失密保卡  什么玩意啊  以前的密保卡早没有了啊  要不能挂失么  挂失还不叫挂失一点自主挂失就出现绑定手机  绑手机还不让绑还叫挂失密保卡  这是什么情况   有图看图吧

作者: 55241204    时间: 2017-1-17 00:15
急急急急急急急急急急急急急急
作者: wangjunmin    时间: 2017-1-17 07:43
是这样的,我和你一样,打电话给客服说要人工绑,但人工手机又收不到验证短信,操  他    妈   了,也不知怎么搞
作者: 55241204    时间: 2017-1-17 08:43

作者: 55241204    时间: 2017-1-17 20:10
擦假装看不到啊  还是不想管啊  以前挂失密保 直接用邮箱身份证就可以了  现在到好 解绑不了 密保卡没了以前能挂失 现在挂失不了  还得弄人工绑定    这个是不是要我们的资料都给17舒服啊  

作者: yan6688li    时间: 2017-1-17 21:44

作者: beigeshuizha    时间: 2017-1-18 10:47

作者: 依依医生    时间: 2017-1-18 11:01
绑定手机要先
作者: 55241204    时间: 2017-1-18 12:48
依依医生 发表于 2017-1-18 11:01
绑定手机要先

关键不让绑啊    必须人工绑定  这是什么玩意啊
作者: 果粒橙    时间: 2017-1-18 19:23
17说的话就是自相矛盾

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2