热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 收集热血江湖V15.0封测,BUG 和建议 [打印本页]

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-18 13:20
标题: 收集热血江湖V15.0封测,BUG 和建议
如题
作者: 龙丶傲天    时间: 2017-1-18 13:22
没有软件吗?
作者: lin666    时间: 2017-1-18 13:24
软件呢....................
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-18 13:57
更新中...........
作者: f353153400    时间: 2017-1-18 14:00
17当玩家都是凯子呢?花大价钱搞的武防90套,武功31的武器,现在又出四转的武防95,武功33。各种时间制的百宝,各种莫名其妙的PK药我们也认了,算算一身上下时间制的东西都超过永久装备了,还那么多杂七杂八的PK药,现在连永久装备都不保值了,不断地折腾,17让高玩还有活路吗?
作者: 龙丶傲天    时间: 2017-1-18 14:01
快乐de大笨龙 发表于 2017-1-18 13:57

武勋衣服合不了石头
作者: f353153400    时间: 2017-1-18 14:02
17你这是作死,把愿意花钱的人都逼走了,留下一堆刷钱的工作室,看你还赚毛的钱
作者: 龙丶傲天    时间: 2017-1-18 14:02
快乐de大笨龙 发表于 2017-1-18 13:57

防具都合不了说是不同类型
作者: 精神病丶    时间: 2017-1-18 14:02
封测 也进不去呀

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-18 14:03
f353153400 发表于 2017-1-18 14:00
17当玩家都是凯子呢?花大价钱搞的武防90套,武功31的武器,现在又出四转的武防95,武功33。各种时间制的百 ...

你们高端玩家都玩不起 我们平民 屌丝怎么活
作者: 精神病丶    时间: 2017-1-18 14:05
请重新登录(-2)
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-18 14:06
精神病丶 发表于 2017-1-18 14:05
请重新登录(-2)

不会补丁 不对吧
作者: 龙丶傲天    时间: 2017-1-18 14:09
快乐de大笨龙 发表于 2017-1-18 14:06
不会补丁 不对吧

什么时候有封测用的挂?
作者: 精神病丶    时间: 2017-1-18 14:10
下补丁了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-18 14:11
龙丶傲天 发表于 2017-1-18 14:09
什么时候有封测用的挂?

更新中 .....
作者: aiamon    时间: 2017-1-18 14:13

1.热血江湖每台电脑最多10-40开,(之前的限制ip就是个摆设)超过这个数,最后一个帐号连接中断,类似与热血sf那样。
2.第一样如果改不了,那就从泫勃派到虎峡谷地图所有怪货币量减少一半以上。华亭怪货币少加点,修炼之门货币多加。
3.幸运符能叠加
4.“新增平砍职业首饰”不要封掉,给喜欢刺客和弓的玩家留点希望吧!工作室会说我刷的钱又多了,所以希望17对工作室严厉打击。最好的办法就向热血sf那样,最多3开,开第4个时,游戏连接中断。哪管每台电脑全区全服最多40开,个别区不超15个也好与现在啊!
5.全新副本—东陵防御战不要成摆设,给玩家留些游戏可玩性吧。14.0的跨服战只有网一好用吧?其他区府没看见1 7公布。
最后,玩家在哪个区玩,
多数看重的是:人多些,最好保持在96%以下,晚上满员那一阵有激情。
所在区装备好收,不要收件装备要收1个月,越高级的越难收。甚至没有卖的,有个安全交易功能。
好组队,有人pk,有人参加势力战,有好的组队副本升级,有好的副本pk。有好的交易方法。

作者: wx_eKAUWMiW    时间: 2017-1-18 14:26
我只能说17没有那么强大和长远的眼光
作者: hello_six    时间: 2017-1-18 14:30
说好的平砍类职业首饰,为毛只是针对一个职业,其他职业没有,我上维护都把戒指卖了,不带这么玩的!!!
龙哥哥给反应一下
作者: 巴黎绮梦    时间: 2017-1-18 14:34
升级没有下三 所有下三都写着魅流真无法使用
作者: 龙丶傲天    时间: 2017-1-18 14:34
挂现在可以用了吗?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-18 14:42
hello_six 发表于 2017-1-18 14:30
说好的平砍类职业首饰,为毛只是针对一个职业,其他职业没有,我上维护都把戒指卖了,不带这么玩的!!!
...

也许是 大多数都是 技能首饰
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-18 14:42
龙丶傲天 发表于 2017-1-18 14:34
挂现在可以用了吗?

目前不能
作者: 萌萌de小妖女    时间: 2017-1-18 14:49
天机石头哪里有卖?还是要自己去刷啊
作者: wez0207    时间: 2017-1-18 15:00
封测打字还是总出我爱热血江湖(类似于  欺负  队伍  武功)
希望新版本调整武勋套的战斗力,(把120,130,140战斗力差距拉倒、)否则140还是废物,打不过130的,升到140了,没办法打架。强13全套一样跟130的打吃亏。升级装备140也不好搞,打架也不行。难道升级到140就开始废物了?
我玩140号。装备首饰 扔进去小10万,然后到最后还是打不过130的。让我们如何坚持下去??
彻底**PK挂,PK属于娱乐性的,如果完全用软件代替那么没有乐趣存在了。

作者: aiamon    时间: 2017-1-18 15:05
请重新登录(-2)
怎么弄,客户端从下来,补丁也是,还是不好使
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-18 15:08
aiamon 发表于 2017-1-18 15:05
请重新登录(-2)
怎么弄,客户端从下来,补丁也是,还是不好使

重启电脑
作者: m330861212    时间: 2017-1-18 15:18
地下迷路。3层能不能让玩家刷。。怪都是无敌模式。。人进墙怪跟随进人出来怪出来。。我都知道数多少次。。
作者: m330861212    时间: 2017-1-18 15:20
没什么。刷副本难道只有简单和普通。。难道其他都是摆设
作者: m330861212    时间: 2017-1-18 15:22
不想让玩家刷3层。关了得了
作者: m330861212    时间: 2017-1-18 15:24
自从出14.0一个没打死过3层,就强15不够地下迷路3层怪。一下啪的
作者: 剑魂丶重出江湖    时间: 2017-1-18 15:37
17这是赶人的节奏,谁爱玩谁玩,上号甩卖,>他*的
作者: qwert1    时间: 2017-1-18 15:43
游戏 进不去,提示:请重新链接。
作者: m330861212    时间: 2017-1-18 15:45
怎么 不回答我  副本 的问题

作者: lin666    时间: 2017-1-18 15:57
m330861212 发表于 2017-1-18 15:45
怎么 不回答我  副本 的问题

既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你。热血江湖不能卡怪。
作者: qwert1    时间: 2017-1-18 17:09
怎么  没有130级  和140级的制作材料 呀??
作者: qwert1    时间: 2017-1-18 17:09
怎么  没有130级  和140级 装备的制作材料 呀??
作者: Vs依恋sV    时间: 2017-1-18 17:22
希望门派WX恢复,方便转WX~
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-18 17:36
Vs依恋sV 发表于 2017-1-18 17:22
希望门派WX恢复,方便转WX~

这个别想了我当年门派刷了不少WX  都没了
作者: qwert1    时间: 2017-1-18 18:04
让17 在封测里面 出个 100%提真的符,真龙符,要不 太费劲了
作者: Vs依恋sV    时间: 2017-1-18 18:38
快乐de大笨龙 发表于 2017-1-18 17:36
这个别想了我当年门派刷了不少WX  都没了

那时在门派的WX还是在的只是隐藏了,能分配 就是不能上传
作者: qwe490394735    时间: 2017-1-18 20:04
进去都进去不了,玩JB
作者: qwe490394735    时间: 2017-1-18 20:07
封测进不去!!挂也更新不了。。垃圾垃圾
作者: 20188888    时间: 2017-1-18 20:23
FC 进不去啊

作者: 疍疼    时间: 2017-1-18 21:44
谭花灵,韩飞官,梅柳真,武器转职需要的任务物品,一天只能获得一个,太少,太慢,建议增加获得数量
作者: 雪原灬尐魂    时间: 2017-1-19 06:29
血战打开吧
作者: 乄尐丶寳乄    时间: 2017-1-19 07:41

作者: 萌萌de小妖女    时间: 2017-1-19 08:52

挂用不了呀
作者: 完美de起点    时间: 2017-1-19 10:10
升级太慢,玩个FC也要天天挂机打怪吗?
作者: 20188888    时间: 2017-1-19 10:12
都进不去 玩不了
作者: 精神病丶    时间: 2017-1-19 16:21
还是玩不了 进不去 请重新连接(-2)
作者: xh18207407128    时间: 2017-1-19 17:31
弓和新职业 不可以定点卡墙的吗??我测试半天都不能卡墙打怪啊。是什么问题呢
作者: 20188888    时间: 2017-1-19 19:11
进不去 完蛋啊   草的
作者: 芦苇微微    时间: 2017-1-21 01:34
和呵呵呵呵呵
作者: 蝶丨阝陌刂    时间: 2017-1-21 02:24
封测建议改哈任务..关于武器升级的任务.一天一个天世血宝珠..新职业武器和韩 谭.要多少天武器才可以转了跟上...难不成大家都去升级制作?还有130转职任务需要的任务物品也要改..
作者: 独__绣    时间: 2017-1-21 09:51
140+的怪攻击太高。。。。。。。记得修改啊
作者: 菜刀客    时间: 2017-1-21 09:56
新职业不能8转
作者: 龙丶傲天    时间: 2017-1-22 00:11
韩武器不能用火龙之石
作者: 螃蟹_xS0xB    时间: 2017-1-22 01:09
1.虎峡谷用60梯云纵在成立飞不管撞到什么建筑物就出错了 不管开不开baby都会出现
2.创建人物只能创建4个,在删除一个还是不能在创建显示的还是必须删除或者是重名问题。
有奖励吗
作者: 蝶丨阝陌刂    时间: 2017-1-22 03:14

谭花灵,韩飞官,梅柳真,武器转职需要的任务物品,一天只能获得一个,太少,太慢,建议增加获得数量..  
作者: 20188888    时间: 2017-1-23 18:20
玩蛋啊  进不去 草他 妈
作者: 断月丶飘    时间: 2017-1-23 18:31
副本地下密路第三层的猰貐杀不死 希望可以改一下 让玩家能有更多的乐趣
作者: 龙丶傲天    时间: 2017-1-24 14:32
不能8转,提交任务之后,就没有转职, 也没法继续接任务
作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-1-24 17:24
游戏BUG:Z120医生,升天2,群攻技能变单技能,在伏魔洞打Boss会直接死
作者: z6192981    时间: 2017-1-24 18:02
我的新职业挂机突然不能攻击了 刷怪 pk都不能攻击 重新登录也一样
作者: bblt168    时间: 2017-1-25 19:09

作者: linkesong    时间: 2017-1-31 12:52
求助  求助  为什么门甲穿上变这样  剩下头 其他地方隐身  依依看到帮忙看下
作者: 王林    时间: 2017-1-31 21:43
九转任务BOSS不刷新,好不容易新职业该做九转任务了竟然没有怪。
作者: 王林    时间: 2017-2-2 17:17
还不出任务BOSS 怎么玩啊 九转任务BOSS快刷新啊,改成一分钟一次多好
作者: 1374472321    时间: 2017-2-3 06:47

作者: xiaojiu    时间: 2017-2-4 01:52
建议 50级以下任务的幸运符 只能自己用 不能交易 .....
作者: 20188888    时间: 2017-2-4 08:51
又进不去封测了  提示  重新登陆(-2)   速解决
作者: 为你丨变乖    时间: 2017-2-5 11:46
封测baby呼不出来咋回事
作者: 紅樓一場夢    时间: 2017-2-7 16:44
大爺的,封測銀幣門派任務沒怪 打不了,速度解決
作者: 紅樓一場夢    时间: 2017-2-8 01:28
封測門派任務沒怪,140級9轉任務boss不刷新
作者: 紅樓一場夢    时间: 2017-2-8 01:29
封測門派任務沒怪,140級9轉任務boss不刷新

作者: 紅樓一場夢    时间: 2017-2-9 17:17
封測門派任務沒怪哦 。,還有140級9轉任務boss的怪不刷新
作者: 20188888    时间: 2017-2-9 20:49
进不去封测了  提示  重新登陆(-2)  玩不了啦
作者: ╰つ叮当猫`    时间: 2017-2-10 09:29
1.热血江湖每台电脑最多10-40开,(之前的限制ip就是个摆设)超过这个数,最后一个帐号连接中断,类似与热血sf那样。
2.第一样如果改不了,那就从泫勃派到虎峡谷地图所有怪货币量减少一半以上。华亭怪货币少加点,修炼之门货币多加。
3.幸运符能叠加
4.“新增平砍职业首饰”不要封掉,给喜欢刺客和弓的玩家留点希望吧!工作室会说我刷的钱又多了,所以希望17对工作室严厉打击。最好的办法就向热血sf那样,最多3开,开第4个时,游戏连接中断。哪管每台电脑全区全服最多40开,个别区不超15个也好与现在啊!
5.全新副本—东陵防御战不要成摆设,给玩家留些游戏可玩性吧。14.0的跨服战只有网一好用吧?其他区府没看见1 7公布。
最后,玩家在哪个区玩,
多数看重的是:人多些,最好保持在96%以下,晚上满员那一阵有激情。
所在区装备好收,不要收件装备要收1个月,越高级的越难收。甚至没有卖的,有个安全交易功能。
好组队,有人pk,有人参加势力战,有好的组队副本升级,有好的副本pk。有好的交易方法。

作者: 小天_BV662    时间: 2017-2-10 17:56
我下载封测也安补丁了   咋就进不去呢   提示 请重新登录-2   什么意思

作者: 20188888    时间: 2017-2-11 20:49
就是 那样   垃圾 FC   草的   
作者: 依依我女神    时间: 2017-2-13 15:06
医生技能群不了
作者: ヽ゛爱我、-    时间: 2017-2-13 20:57
希望15.0 把宠物的经验丹 给人物加经验  灵兽丹 最多两个才+10% 宠物那么好升级 灵兽丹给baby加没什么意义 剩下三个 可以合攻击30% Z25 G20
作者: 为你丨变乖    时间: 2017-2-15 02:17
直接打怪啥都不掉只给经验游戏币石头全部都从百宝买就没有工作室工作室了
作者: 为你丨变乖    时间: 2017-2-15 02:22
建议游戏里打怪游戏币也不用掉,石头也不用掉全部从百宝阁销售杜绝工作室
作者: 为你丨变乖    时间: 2017-2-15 02:24
建议baby取消自动PK游戏里都没有活人了
作者: 小天_BV662    时间: 2017-2-15 14:59
请重新登录-2  是什么意思  封测客户端
作者: kehuq1    时间: 2017-2-15 16:38

作者: kehuq1    时间: 2017-2-15 16:46
意见:1,限制多开。2、增加跨服战。3、增加抽奖环节
作者: 434767627    时间: 2017-2-15 23:21

作者: 为你丨变乖    时间: 2017-2-16 03:37
直接云霄不用掉游戏币和石头任务只给经验游戏币和红蓝药全部百宝销售就可以啦
作者: 乀一个人梦想    时间: 2017-2-16 16:49
给弓这职业点活路吧!组队没人要,PK碰上就倒 升天箭头太贵 不知道新职业弓后期会是什么样的结果,建议给弓这职业一个生存的理由 ,别靠玩家对弓职业那点点喜欢而存在了
作者: 温暖    时间: 2017-2-17 11:41
百宝物品可以叠加挂店 白武器可以叠加挂店 商品挂店可翻页 减少新手一堆挂店号

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2