热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一定要开启游戏锁才能进新服,这不是逼着我们去开通手机密保吗 [打印本页]

作者: ※缘梦轩※    时间: 2017-2-16 13:47
标题: 一定要开启游戏锁才能进新服,这不是逼着我们去开通手机密保吗
手机密保又得花钱了

作者: ※缘梦轩※    时间: 2017-2-16 13:47
开了游戏锁自动登录都不能等了
作者: 豪门888    时间: 2017-2-16 14:06
我只想说楼主你累不累 近几年官方每出限制措施 你就跑到baby论坛来叫嚷  喋喋不休 每逢新服你必定会去 估计开的还不少 白白占用服务器资源,官方的意思很明确,要么开通帐号锁每次上游戏之前先解锁,要么开通交易锁,每次交易之前先解锁,二者有其一即可,正常玩家是不会受影响的 如何嫌帐号锁影响自动登录 可以选择交易锁,交易锁对于正常玩家来说百利而无一害,工作室 嗝屁吧
作者: xia5289    时间: 2017-2-16 14:38
顶豪门888   必须的

作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-2-16 15:21
哈哈,楼主,你就看着吧,看这新服能有多少人玩。像这样解锁累不累。
作者: as8265478    时间: 2017-2-16 16:47
这模式不好吗?

作者: zeng532781596    时间: 2017-2-16 18:21
as8265478 发表于 2017-2-16 16:47
这模式不好吗?

衣衣,绑个密保卡装备锁能进新区不

作者: as8265478    时间: 2017-2-16 19:45
zeng532781596 发表于 2017-2-16 18:21

可以
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-2-16 19:51
zeng532781596 发表于 2017-2-16 18:21

密保卡没有装备锁,只有游戏锁。锁了以后每次上游戏都必须解锁一次,还得是在5分钟内。超过必须再解锁才行。
作者: 依依医生    时间: 2017-2-17 14:12
交易锁或者游戏锁,才可以的,

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2