热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于电信3 4 5掉线情况 请大家及时反应先关问题我们进一步核实情况 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2017-4-10 16:32
标题: 关于电信3 4 5掉线情况 请大家及时反应先关问题我们进一步核实情况
如果还有电信三 四  五掉线的问题,请及时反应到本帖内反应情况如下格式

电信三区玄湖.频繁掉线.使用网络类型为中国移动[注:你什么网络这里就写什么网络].我所在城市杭州
样的格式,反应到这个帖子中,谢谢大家的合作

作者: Syusuke_Fuji    时间: 2017-4-10 16:46
电信三区玄湖.频繁掉线.使用网络类型为中国电信
作者: wx_Rx388iaB    时间: 2017-4-10 16:51
电信五区枭雄之战.频繁掉线.使用网络类型为中国电信,我所在城市福州,南昌
作者: wx_Rx388iaB    时间: 2017-4-10 16:55
依依卡号问题还没处理吗
作者: 18056452986    时间: 2017-4-10 18:01
电信五区枭雄之战.超级频繁掉线.使用网络类型电信100兆,我所在城市安徽
作者: wx_Cp8FN8I8    时间: 2017-4-10 18:52
电信五沉香.频繁掉线.使用网络类型为中国电信.我所在城江苏,连云港
作者: Beautiful    时间: 2017-4-10 20:16
电信三区玄湖.频繁掉线.使用网络类型为中国l联通,地点:北京
作者: robertlee    时间: 2017-4-10 22:13
电信五沉香.频繁掉线.使用网络类型为中国电信.我所在城江苏,苏州
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-4-11 06:52
电信五区枭雄之战.超级频繁掉线.使用网络类型电信100兆,我所在城市浙江丽水
作者: 小王_mLBUb    时间: 2017-4-11 07:45
电信五区枭雄之战.超级频繁掉线.使用网络类型电信50兆,我所在城市河南。洛阳
作者: yianfu888    时间: 2017-4-11 09:13
电信四紫月.频繁掉线.使用网络类型为 中国电信.我所在城 上海
作者: yianfu888    时间: 2017-4-11 09:13
电信四紫月.频繁掉线.使用网络类型为 中国电信.我所在城 上海

作者: sj5300751    时间: 2017-4-11 10:21
电信五沉香.频繁掉线.使用网络类型为中国电信.我所在城江苏,南通
作者: 直接推倒    时间: 2017-4-11 10:25
电信五区枭雄之战.频繁掉线.使用网络类型为中国电信.我所在城市重庆
作者: 格斗    时间: 2017-4-11 10:50
电信五区   沉香  频繁掉线!使用网络!电信网络!江西赣州
作者: WFH5502210    时间: 2017-4-11 12:17
电信四紫月,频繁掉线,使用网络类型为中国电信,我所在城市四川攀枝花
作者: 深蓝de风儿    时间: 2017-4-11 14:11
中国电信 苏州  请不要使用小霸王服务器
作者: henainiye0    时间: 2017-4-11 14:12
电信四区—魅影—频繁掉线—使用网络类型为:中国联通—所在城市:贵州·遵义
作者: wswlywlqs    时间: 2017-4-11 14:21
电信四区魅影.频繁掉线.使用网络类型为中国电信.所在城市:嘉兴
作者: wx_C0GOjG0z    时间: 2017-4-11 14:23

b
a
b
y

电信三区玄湖.频繁掉线.使用网络类型为中国电信
作者: cxxfxx    时间: 2017-4-11 18:14
电信四区紫月.超级频繁掉线.使用网络类型电信200兆,我所在城市上海
作者: a2922758    时间: 2017-4-11 21:25
电信五区枭雄之战.超级频繁掉线.使用网络类型电信50兆,我所在城市广西 贵港市
作者: yysazf    时间: 2017-4-11 22:04
电信五区枭雄之战.频繁掉线.使用网络类型为中国电信100兆光纤.所在城市:河南省许昌市
作者: zy44559188    时间: 2017-4-12 00:13
电信五区沉香.频繁掉线.使用网络类型为中国电信
作者: shm757672    时间: 2017-4-12 05:24
电信5区枭雄之战 超级频繁掉线 使用网络类型电信网络50兆 所在城市广西 南宁
作者: zy44559188    时间: 2017-4-12 08:39
电信五区沉香.频繁掉线.使用网络类型为中国电信,我所在城市四川省,成都市
作者: alsinta88    时间: 2017-4-12 09:14
电信三区玄湖.频繁掉线.使用网络类型为中国电信100M光纤
作者: 落叶乖乖    时间: 2017-4-12 12:01
贼喊捉贼,这个维护的频繁掉线,不是什么服务器问题 也不是什么网络问题,是有人故意为之。仔细观察就知道了,下午5点左右掉一次以后,一直持续到晚上12点开始才会在掉,下午5-晚上12点之间。很稳定,为什么呢,大家自己去深思。。。游戏服务器真这么烂,早就开不下去倒闭了,而且一切都在某人的掌握之中,才能这么坦然的面对。。。他们的目的补达到。或者手段不下三滥点,如何能达到效果呢,又不能公告 公示 公开的说,只能暗地里做,表面就忽悠咯。。。是吧依依,相信你很清楚这里面的内容
作者: SunHappy    时间: 2017-4-12 13:34
电信三区玄湖.频繁掉线.使用网络类型为中国电信,四川凉山
作者: lixueyue    时间: 2017-4-12 16:18
电4 紫月 ,频繁掉线, 使用网络 电信    地点:上海
作者: feilaikan    时间: 2017-4-12 17:07

电信四区紫月.频繁掉线.使用网络类型电信20兆,我所在城市湖北襄阳
作者: yjwxiaobai    时间: 2017-4-12 19:31
电信四区紫月.频繁掉线.使用网络类型为中国电信.我所在城市广东
作者: feilaikan    时间: 2017-4-12 20:49
打怪轮流休息,17体谅我的账号,怕他们累到
电信四区紫月.轮流掉线.使用网络类型电信20兆,我所在城市湖北襄阳
作者: zh290    时间: 2017-4-12 21:16
电5沉香,中国电信,广东
作者: dssiii    时间: 2017-4-13 08:33
电信三区玄湖.频繁掉线.使用网络类型为中国电信.我所在城市广州
作者: 八年da    时间: 2017-4-13 09:19
上维护没挂机都, 无限掉线 受不鸟。
作者: 夜莺在唱歌    时间: 2017-4-13 11:20
电信三区玄湖.频繁掉线.使用网络类型为中国电信 我所在城市 四川省广安市
作者: wx_fEdv0p3e    时间: 2017-4-13 21:50
电5沉香,频繁掉线,只能挂一个号,移动 20M带宽,湖南
作者: wx_fEdv0p3e    时间: 2017-4-13 21:50
电5沉香,频繁掉线,只能挂一个号,移动 20M带宽,湖南
作者: 你的菊花    时间: 2017-4-14 15:01
电三玄湖 登4个号一起掉 一个号不掉 所在城市 上海
作者: 你的菊花    时间: 2017-4-14 16:40
艹你吗个逼 还在掉 你吗了个逼 都是一帮吃屎的狗东西 >**大点的事搞到现在
作者: 甲子岁首    时间: 2017-4-14 21:20
电信4区紫月 网段掉线之后上不去 电信网络50兆 所在城市 陕西 西安
作者: wgl2008418    时间: 2017-4-14 22:32

电信二区东岳.超级频繁掉线.使用网络类型电信,我所在城市南宁
作者: sl7741916    时间: 2017-4-15 14:06
电信五区枭雄之战.频繁掉线.使用网络类型为湖北电信100兆光纤
作者: 平常心_KsMtD    时间: 2017-4-15 14:29
电信三区玄湖.频繁掉线.使用网络类型为电信100兆,湛江市 吴川
作者: 434767627    时间: 2017-4-16 00:41
电信6区霸业.超级频繁掉线.使用网络类型电信50兆,我所在城市上海
作者: 434767627    时间: 2017-4-16 00:41
电信6区霸业.超级频繁掉线.使用网络类型电信50兆,我所在城市上海
作者: 357555    时间: 2017-4-16 00:47
电信三区玄湖.频繁掉线.使用网络类型为中国电信,地点:广东
作者: dw8201    时间: 2017-4-16 08:52
电信三区玄湖.频繁掉线.使用网络类型为中国电信100M,我所在城市江西,吉安
作者: l274401635    时间: 2017-4-17 17:25
新区 九泉BOSS呢维护好了 BOSS 没几个了 吃了吗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2