热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依130剑武勋13套打不过普通套没首饰的梅? [打印本页]

作者: 15800969676    时间: 2017-5-24 20:05
标题: 依依130剑武勋13套打不过普通套没首饰的梅?
这太不平衡了吧 在新区。傲天首饰130武勋套的剑打不过130不带首饰的梅?
一次都杀不死 怎么玩这游戏?

作者: goodluhuabay    时间: 2017-5-24 22:25
梅 分分钟被秒 不知道你怎么打的
作者: nihaosky888    时间: 2017-5-25 08:48
怎么可能,梅PK还是很弱的,至少现在没看见很多梅武勋强13套
作者: 幻影游侠    时间: 2017-5-25 09:17
楼主动机不纯! 我的13套练级套梅 被120的剑杀的不要不要的
当然 我也有机会杀他,但是楼主这样说的是不是有点过分了,有什么目的?
你们都说梅练级厉害,等你们8转开始就发现很难玩的动了!
作者: zxcv3513    时间: 2017-5-25 09:27

作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-5-25 09:31

楼主就一个意思,要削弱梅,因为梅升级效率是剑的好几倍,眼红得不得了,剑升级垫底和PK第一是不争的事实,却非得用短处和别人长处比,这叫自曝其短。
作者: 15800969676    时间: 2017-5-25 09:46
不争的事实,新区我们区一个130剑13武勋套 打不过130梅
120强12套 打130梅练级套 起不来
作者: yhckfwxfdw    时间: 2017-5-25 09:56
梅只有满三个怒点才有爆发伤害,不可能剑打不过梅的,本人玩的梅127了清楚的很
作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-5-25 10:07
不要在忽悠大家了,120剑武勋套随便虐130梅,封测里面玩到烂,同药同状态,你觉得公版的梅会比封测厉害??只会弱,最多一致,不可能增强。
作者: asdzxc0246    时间: 2017-5-26 06:08
咖啡的爱情 发表于 2017-5-25 10:07
不要在忽悠大家了,120剑武勋套随便虐130梅,封测里面玩到烂,同药同状态,你觉得公版的梅会比封测厉害?? ...

你懂个6 封测比公测厉害? 封测里的药有公测多 你说打不过还好点 居然说封测比公测厉害 我艹你也是6到不要不要的
作者: wchg666    时间: 2017-5-26 08:09

作者: z1501550355    时间: 2017-5-26 08:56
这是想炒梅武勋套的节奏吗
作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-5-26 08:57
asdzxc0246 发表于 2017-5-26 06:08
你懂个6 封测比公测厉害? 封测里的药有公测多 你说打不过还好点 居然说封测比公测厉害 我艹你也是6到不 ...

你脑袋没转过弯,封测里面的药是公平的,每人都可以买到,能吃到一样,所以里面测试同药同状态,我前面也说了是同药同状态的PK。

并不是说输出伤害封测比公测厉害,因为不同药,肯定是公测满药输出更多,我说的是在封测里面,爆发伤害会很高,或者直接卡死,或者非常不公平的情况,会在公测里面修改,就等于削弱。

作者: 0635108    时间: 2017-5-26 08:58
nihaosky888 发表于 2017-5-25 08:48
怎么可能,梅PK还是很弱的,至少现在没看见很多梅武勋强13套

长空就有梅13套
作者: 0635108    时间: 2017-5-26 08:59

作者: hacken002    时间: 2017-9-21 10:55
说梅打不过剑我笑了,单挑情况下,武勋套剑根本打不死梅
作者: 灬魂    时间: 2017-9-21 12:35
梅能抗住大无间  单P情况下 梅略强   群p还是剑强

有人说梅克剑 弓克梅

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2