热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,高级集魂珠,设置5,为什么普通属性的不卖? [打印本页]

作者: junbazi    时间: 2017-6-21 20:06
标题: 依依,高级集魂珠,设置5,为什么普通属性的不卖?
高级集魂珠,设置5,为什么普通属性的不卖?
1:劣质
2:微弱
3:普通
4:强力
5:超强力
6:无法抵抗
这样,对的吧?
或者你告诉我一下,到底应该怎么设置,才把普通以下的卖出去。

作者: 媚儿丶    时间: 2017-6-21 20:29
也想知道到底怎么设置 这高级珠子才自动卖出 依依女神说的设置9999 根本不管用
作者: junbazi    时间: 2017-6-21 21:11
媚儿丶 发表于 2017-6-21 20:29
也想知道到底怎么设置 这高级珠子才自动卖出 依依女神说的设置9999 根本不管用

其实我很好奇,为啥你们都说依依是女的?万一是个糙汉子呢?哈哈
作者: 依依医生    时间: 2017-6-21 21:43
9999  其他地方不要设置
作者: 依依医生    时间: 2017-6-21 21:43
媚儿丶 发表于 2017-6-21 20:29

作者: junbazi    时间: 2017-6-21 22:26
依依医生 发表于 2017-6-21 21:43

9999是石头设置里面,对吧?物品设置里面全部都不打勾?对吧?   9999是保留强力,超强力,无法抗拒,对吧?
作者: futami    时间: 2017-6-22 06:44
我也想知道。但是依依这回答有点太精简了吧。你这9999是在那里的设置?其他有指的是那里?受累在多打点字,谢谢了
作者: lialia8815    时间: 2017-6-22 07:00

作者: 6351438    时间: 2017-6-22 08:24
我高的只要超强以上的,我的设置是19001还是1901了忘了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2