热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 发贴讨论梅柳真防御 [打印本页]

作者: vaag123    时间: 2017-7-16 17:55
标题: 发贴讨论梅柳真防御
  先做一个试验,130级梅,衣服脱了,没有火属性,字面上数据,1301.  124医生,衣服没火,防御1492.  试验地点一,南林疯狂的南林食人花,怪物打梅11血,障力85.共计96..打医生253到257.取中间  255.   试验地点2  虎峡谷猫,梅掉血83,障力667.共计750.医生掉902到908,取中间905.两个号都没有斗神,都没有火。结论为花的攻在梅身上为1400.  猫的攻为2050.   怪对医生的攻为花1750.  猫2400.  结论为南林的怪在梅柳真身上攻击降低了20%.虎峡谷的怪的攻降低了15%。  或者另外一种可能,梅有350的隐形防御。为了证明这点,再找个怪试验一下,虎峡谷水懒,怪打梅121障力975..怪打1247到1252.结论很明显了,梅柳真有350的隐形防御。当然这是130级的数据,级低可能就没有350。大家可以拿不同转职的梅作试验,估计是从二转开始,每个转职多50防。

很多人说障力可以加防御,这根本是扯蛋,因为怒了,障力提高但是怪还是打那么多。  
  谢谢大家看贴子。
作者: abqc12345678    时间: 2017-7-16 19:05
100以前梅可以,100以后梅没什么优势
作者: vaag123    时间: 2017-7-16 19:41
abqc12345678 发表于 2017-7-16 19:05
100以前梅可以,100以后梅没什么优势

那方面?梅现在是所有职业中输出最高的,一个梅可以顶两个枪。
作者: zlsaa    时间: 2017-7-16 22:27
不要想着所有优势都集中一个号上
作者: ce201704    时间: 2017-7-17 07:46
楼主脱完装备看看打你多少?我实验的裸奔状态没有隐藏防御
作者: 吹下牛逼    时间: 2017-7-17 09:07
这才是正确理解梅防御的姿势,好好学习下吧--源自贴吧某大神梅柳真受伤值=[怪物攻击*(1-攻击无视%)-面板防御-合计减损-甲衣下三合成强化增加防御增加值-首饰防御值-门甲防御值-对怪防御-披风防御]*(1-第一气功%)
甲衣下三合成强化增加防御增加值指的是合成石与强化增加的防御值,不是装备的总防御,比如图中内甲F10强6,那么计算的时候只能取10+10+9=29点防御,不能取内甲的73防

源自贴吧

源自贴吧

作者: ce201704    时间: 2017-7-17 09:29
吹下牛逼 发表于 2017-7-17 09:07
这才是正确理解梅防御的姿势,好好学习下吧--源自贴吧某大神梅柳真受伤值=[怪物攻击*(1-攻击无视%)-面板 ...

白装备都有隐藏防御,这个怎么解释?
作者: vaag123    时间: 2017-7-17 12:26
没有任何防具情况下,白防685.疯狂的南林食人花打57血障力掉753.  810+685  等于1495没穿任何衣服猫的攻为2150确实少了100防.
作者: vaag123    时间: 2017-7-17 12:36
更正一下,上面的数据忘记关斗神 ,关掉斗神,取下项链,猫的攻确实为2400.看来是这么回事,梅没有隐藏防御,看来7楼的计算是正确的
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-7-17 12:39
也就拉风一时。坐等看梅完蛋
作者: 升天3式    时间: 2017-7-17 13:06
讨论这个有啥用???

实际上是130的梅 在华亭抗怪障力根本不够用,你怎么和其他职业比。即使有隐形的防御力有啥用,障力一光就被秒
作者: ce201704    时间: 2017-7-17 13:56
vaag123 发表于 2017-7-17 12:36
更正一下,上面的数据忘记关斗神 ,关掉斗神,取下项链,猫的攻确实为2400.看来是这么回事,梅没有隐藏防御 ...

你去试下白装备是不是也有。这种隐藏防御的确是来源于装备,不是人物。
作者: ce201704    时间: 2017-7-17 14:03
升天3式 发表于 2017-7-17 13:06
讨论这个有啥用???

实际上是130的梅 在华亭抗怪障力根本不够用,你怎么和其他职业比。即使有隐形的防 ...

让自己死个明白而已
作者: rfv123    时间: 2017-7-17 15:38

作者: vaag123    时间: 2017-7-17 23:53
升天3式 发表于 2017-7-17 13:06
讨论这个有啥用???

实际上是130的梅 在华亭抗怪障力根本不够用,你怎么和其他职业比。即使有隐形的防 ...

我强8的110衣服和我医生都可以扛花亭135到137的怪。结婚号。你来电信新区看看,大把的梅能扛。
作者: 升天3式    时间: 2017-7-18 13:26
vaag123 发表于 2017-7-17 23:53
我强8的110衣服和我医生都可以扛花亭135到137的怪。结婚号。你来电信新区看看,大把的梅能扛。

你可就别吹NB了 ,是你俩号抗仨怪那也叫抗
作者: vaag123    时间: 2017-7-19 08:32
升天3式 发表于 2017-7-18 13:26
你可就别吹NB了 ,是你俩号抗仨怪那也叫抗

我医生群,梅号单扛7个怪。
作者: vaag123    时间: 2017-7-19 08:37
怎么发图,我可以发图给你看一下。
作者: 幻影游侠    时间: 2017-7-19 16:27
我得出的结论是
不怒的障力值*(0.001*等级)+面板防御+火10+强化的减少损伤
你可以自己去算一下
作者: 幻影游侠    时间: 2017-7-19 16:28
吹下牛逼 发表于 2017-7-17 09:07
这才是正确理解梅防御的姿势,好好学习下吧--源自贴吧某大神梅柳真受伤值=[怪物攻击*(1-攻击无视%)-面板 ...

首先你这个内甲取29点防御。就打了自己脸了!
作者: ce201704    时间: 2017-7-19 17:27
幻影游侠 发表于 2017-7-19 16:27
我得出的结论是
不怒的障力值*(0.001*等级)+面板防御+火10+强化的减少损伤
你可以自己去算一下

把装备**光看看有没有隐藏防御
作者: ce201704    时间: 2017-7-19 17:27
装备都拿下来看看
作者: vaag123    时间: 2017-7-20 00:42
再次试验,7楼的计算也是错误的,装备全取下来,怪猫的攻在2411到2415之前。穿上一个白手,看好是120白手,怪的攻为2389,穿上斗战PF怪的攻为2379.
作者: vaag123    时间: 2017-7-20 00:44
幻影游侠 发表于 2017-7-19 16:27
我得出的结论是
你可以自己去算一下

你的计算不正确。
作者: 吹下牛逼    时间: 2017-7-20 08:34
幻影游侠 发表于 2017-7-19 16:28
首先你这个内甲取29点防御。就打了自己脸了!

以你的智商,你确定你能看懂?
作者: 吹下牛逼    时间: 2017-7-20 08:50
vaag123 发表于 2017-7-20 00:42
再次试验,7楼的计算也是错误的,装备全取下来,怪猫的攻在2411到2415之前。穿上一个白手,看好是120白手, ...

一个白护手几点F?斗战披风防御加成是如何描述?
本你已懂,却已非懂
作者: 幻影游侠    时间: 2017-7-20 10:21
吹下牛逼 发表于 2017-7-20 08:34
以你的智商,你确定你能看懂?

好好好
你最>**
你智商高
作者: 吹下牛逼    时间: 2017-7-20 11:46
幻影游侠 发表于 2017-7-20 10:21
好好好
你最>**
你智商高

看不懂计算逻辑关系就别出来丢人现眼啦
作者: leekc    时间: 2017-7-20 11:50
vaag123 发表于 2017-7-19 08:32

没有斗神?没有盾?没有新披风???
作者: vaag123    时间: 2017-7-21 16:52
吹下牛逼 发表于 2017-7-20 08:50
一个白护手几点F?斗战披风防御加成是如何描述?
本你已懂,却已非懂

没有穿PF,再说白护手能加成100%吗。
作者: ce201704    时间: 2017-7-21 21:26
目前推测公式为:怪物攻击力*(1-火属性等级%)-面板防御-白装备防御之和-强化增加的防御-减伤*2=黄字+绿字
作者: 幻影游侠    时间: 2017-7-27 17:11
吹下牛逼 发表于 2017-7-20 11:46
看不懂计算逻辑关系就别出来丢人现眼啦

我都说了你智商高,你叼了
你还想怎样?
作者: 刀剑笑    时间: 2017-7-27 18:00
梅 130以后刷怪没人能比 打架也无敌
作者: 我哭了    时间: 2017-11-18 22:43
vaag123 发表于 2017-7-19 08:32

你用的什么武器,能发图吗,全部装备图看看好吗
作者: 刘晓冰    时间: 2017-11-19 00:15
你们的公式都不准,为啥有差别,为啥感觉算出来不对,屁的隐藏防御,怪物的攻击,17调了,你们还能算的准吗,N年前的攻击表,看看你们所谓的怪物 攻击 防御 血量 表格,血量都不对

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2