热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我的游戏一晚上掉了175亿经验怎么办 [打印本页]

作者: wx_Gf0RVngr    时间: 2017-8-21 08:46
标题: 我的游戏一晚上掉了175亿经验怎么办
亲! 各位玩家,请问我游戏软件问题,一晚上掉了175E经验怎么办?请大神指点。

作者: 依依医生    时间: 2017-8-21 10:20
如果非恶意掉级是不给处理的,
作者: ss17ss44    时间: 2017-8-21 11:41
这位仁兄自认倒霉吧、代理商不会恢复你的经验的,我以前也是这样,你应该是医生掉了,人物抗不住妖怪,导致被大妖怪杀死的。你被他们辅助功能忽悠了。碰到这事你有100张生死符也救不了你。
作者: 94312    时间: 2017-8-21 12:20
那是与服务器断开,导致的,死就死吧,大家等这游戏倒闭,玩别的去
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2017-8-21 21:36
ss17ss44 发表于 2017-8-21 11:41
这位仁兄自认倒霉吧、代理商不会恢复你的经验的,我以前也是这样,你应该是医生掉了,人物抗不住妖怪,导致 ...

你这头像 **头活着  绝对枪毙你  抄家
作者: wchg666    时间: 2017-8-21 22:22

作者: 奔腾的caonima    时间: 2017-8-22 08:31

作者: 15081850572    时间: 2017-8-22 08:48
正在逐个卖装备
作者: ss17ss44    时间: 2017-8-22 19:30
94312 发表于 2017-8-21 12:20
那是与服务器断开,导致的,死就死吧,大家等这游戏倒闭,玩别的去

哥们最近还为这游戏烦恼???最近我都不玩了,不过还经常到论坛里看看,好像现在的掉线比我当时反响的还厉害。
作者: ss17ss44    时间: 2017-8-22 19:45
上次开个医生帮朋友做个任务,站在卡着做加攻防,突然停电第二天上号一看挂掉了回城了,真搞不懂是游戏问题还是辅助有问题。反正我认为他们两者是有关联的,玩家就是他们的利益。
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-8-22 19:56
哈哈······················
作者: 94312    时间: 2017-8-22 21:18
ss17ss44 发表于 2017-8-22 19:30
哥们最近还为这游戏烦恼???最近我都不玩了,不过还经常到论坛里看看,好像现在的掉线比我当时反响的还 ...

我也没怎么挂,掉来掉去,没意思,
作者: 升天3式    时间: 2017-8-23 12:08
长记性吧,以后背着几本生死符 没有生死符停止挂机或退出游戏,没有521及医生不在队伍跑安全坐标,掉落经验大于1停止挂机,当等级到达比你抵一级的时候停止挂机,掉落经验停止自动登录
作者: meizhou52605    时间: 2017-8-23 13:10

作者: 中原    时间: 2017-8-23 15:51

作者: lovewy0000    时间: 2017-8-24 12:14

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2