热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 火属性性价比真的很差 [打印本页]

作者: lzw222222    时间: 2017-8-23 18:20
标题: 火属性性价比真的很差
126级弓,一把15强6火8弓,另一把15强6内10弓,我用120单技能(加满10),去花亭打135级怪,无512等状态,火8弓仅比内10弓多打80伤害左右,可以想象,级还低的怪,火的性能就更差了,光练级不PK完全不用火,火跟本不能给你带来爽的感觉,之前一刺客号用强10火8去刷百武97怪,后来洗火8换成毒8,竟然伤害仅相差10点左右。到后期刷怪,伤害动不动就上万,火比内和毒再多能多打多少?都可以不计了吧。当然PK爱好者另当别论,这里只讲刷怪,PK的WX装备当然是火好,毕竟最后就看哪几十点血,呵呵。

作者: z123321    时间: 2017-8-23 18:35
火在防具上面还是不错的,南林开始怪物攻击全是上千的,抵消100也好
作者: garylance    时间: 2017-8-23 20:02
但是你会发现,不上内和上内也差距不大
作者: lzw222222    时间: 2017-8-23 20:39
刚才把内10洗了,打同样的怪,少40左右伤害
作者: ww8853166    时间: 2017-8-23 22:08
不上属性了 哈哈
作者: rfv123    时间: 2017-8-24 09:38

作者: Jack_没有_Rose    时间: 2017-8-24 10:27
游戏里怪物防御本来就不高啊,升级弓才多少攻击力?打南林怪红字都上千,你以为怪有多少防御

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2