热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 电 信 一 区 又 爆 线 了 还 登 陆 不 上 什 么 垃 圾 服 务 器 啊 [打印本页]

作者: 在路上    时间: 2017-8-27 15:03
标题: 电 信 一 区 又 爆 线 了 还 登 陆 不 上 什 么 垃 圾 服 务 器 啊
电信一区又爆线了,现在登陆不上,什么垃圾服务器啊,还能不能让人愉快地玩了,要开就好好地开啊,开不好不如直接关了算求。

作者: 在路上    时间: 2017-8-27 15:06
强烈要求限制多开,10开封顶,实在不行5开封顶也OK。非常怀念以前的无人区,1线10%,2-5线1%,6-10线常年维护,没有爆线,没有卡号,没有抢地盘,没有杀戮,构建和谐社会。
作者: taohao6    时间: 2017-8-27 17:02
你自己说你想玩无人区,那你还去电一干嘛!
作者: zxcv658    时间: 2017-8-27 17:15
现在不是限制10开吗,一个手机号10个,
作者: 在路上    时间: 2017-8-27 20:24
taohao6 发表于 2017-8-27 17:02
你自己说你想玩无人区,那你还去电一干嘛!

你就瞎扯吧,电一以前有长空、傲雪、寒雨、星辰、九天、清风、皓月、惊雷、狂龙降天等9个无人区现在被垃圾代表商合成一个区了,别告诉我你不知道?
作者: 15081850572    时间: 2017-8-27 20:42
电一幻影密路没掉
作者: taohao6    时间: 2017-8-27 21:42
在路上 发表于 2017-8-27 20:24
你就瞎扯吧,电一以前有长空、傲雪、寒雨、星辰、九天、清风、皓月、惊雷、狂龙降天等9个无人区现在被垃 ...

所以现在想玩无人区不要去电一了
作者: a2234101    时间: 2017-8-28 08:10
哇哈哈啊,都是悲剧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2