热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依给17建议出140普通衣服啊!我们快等疯了 [打印本页]

作者: owentl    时间: 2017-9-6 16:05
标题: 依依给17建议出140普通衣服啊!我们快等疯了
140普通装备啥时出啊?副本3层强15套都抗不住,好不容易熬到140,没衣服,愁人啊!在这样下去还不出等不及只能退游了
作者: owentl    时间: 2017-9-6 16:09

作者: mrblu    时间: 2017-9-6 16:14
韩国方多没设计出来呢,拿啥放出来。
作者: qshzq8888    时间: 2017-9-6 18:10

作者: lq7899    时间: 2017-9-6 19:57

作者: 无敌旋风拳    时间: 2017-9-6 20:48
你说不出就退游,17就给你出了?是不是喝多了
作者: 依依医生    时间: 2017-9-6 21:32
分解制作的要
作者: m330861212    时间: 2017-9-6 21:39
依依医生 发表于 2017-9-6 21:32
分解制作的要

回答的太精辟了。。。那140的衣服分解吗。要是有谁去分解了在做。。我在问你。华庭合金钢。是制作140的主要材料。这个材料怎么来。。。。
作者: 吹下牛逼    时间: 2017-9-6 22:22
m330861212 发表于 2017-9-6 21:39
回答的太精辟了。。。那140的衣服分解吗。要是有谁去分解了在做。。我在问你。华庭合金钢。是制作140的主 ...

依依压根就不懂140衣服需要什么制作材料,材料从何而来的问题
作者: 吹下牛逼    时间: 2017-9-6 22:23
mrblu 发表于 2017-9-6 16:14
韩国方多没设计出来呢,拿啥放出来。

140装备早就有了,本来153怪有掉,后来给17封了
作者: cks00a    时间: 2017-9-7 05:52

作者: z1501550355    时间: 2017-9-7 08:48

作者: nijiushilangzi    时间: 2017-9-7 08:56

作者: 125842367    时间: 2017-9-7 17:09
我根本就想不明白140的武勋套都出了多久了为何140的普通装备迟迟不出,又想到时候大圈钱?依依说的用材料制作真是扯淡,你特么到是给我材料做啊
作者: owentl    时间: 2017-9-7 18:18
125842367 发表于 2017-9-7 17:09
我根本就想不明白140的武勋套都出了多久了为何140的普通装备迟迟不出,又想到时候大圈钱?依依说的用材料制 ...

对啊,他>**的代理垃圾到这程度我也是醉了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2