热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依我反应个BUG 进来看看 [打印本页]

作者: wszsrlv888    时间: 2017-9-11 20:32
标题: 依依我反应个BUG 进来看看
4转势力战 季度第一是背后的金龙 请问季度第一有几个人
作者: wszsrlv888    时间: 2017-9-11 20:33

作者: wszsrlv888    时间: 2017-9-11 20:33
看到没 有2个第一
作者: wszsrlv888    时间: 2017-9-11 20:34

作者: wszsrlv888    时间: 2017-9-11 20:36
这个茉莉每次排名全是10名开外 季度排行更是看不到影的 竟然也是第一 请问这人是不是17的人啊 有特权 如果是 当我没说 我认 如果不是 这是什么原因 上季度势力战次次吃药进去 一次没拉下 就为了这个 结果一个排行榜都排不上的也有相同的奖励 是什么原因
作者: wszsrlv888    时间: 2017-9-11 20:39
网一雪原的
作者: z123321    时间: 2017-9-12 08:15
可能有累计第一,和什么第一
作者: derr    时间: 2017-9-12 11:19
同一个转职,肯定只有一个真龙法相。
作者: Smk枫林    时间: 2017-9-12 11:34
势力战季度排行出错了,两个维护了,还没解决,真不知道官方有没有能力
作者: posi808    时间: 2017-9-12 11:38
我卡物品,也是一周没解决 ,悲的很
作者: wszsrlv888    时间: 2017-9-12 18:15
雪原我已经发现4转已经有三条金龙了 三个季度第一了
作者: wszsrlv888    时间: 2017-9-12 18:16
作者: wszsrlv888    时间: 2017-9-12 18:16
作者: wszsrlv888    时间: 2017-9-12 18:17
作者: wszsrlv888    时间: 2017-9-12 18:19

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2