热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我来告诉你们难进线的原因吧 [打印本页]

作者: hunwuxun11    时间: 2017-9-14 22:51
标题: 我来告诉你们难进线的原因吧
为什么有的区这么爆满,就是因为软件一个游戏ID可以多个区同时开号,baby就扣一天的费用!导致工作室多个区同时刷币,反正挂基本不要钱。你把这个漏洞封了,你看工作室少不。还有个办法就是让17设置一个ID不论那区只能有一个号在线,在上就顶号。                在这么爆满真心玩不下去了,YY建议下吧,这才是要工作室的命啊。

作者: w549150    时间: 2017-9-14 22:52
呵呵.........
作者: liu0341870    时间: 2017-9-14 23:06
N年前就知道了,原来还没解决啊
作者: hunwuxun11    时间: 2017-9-14 23:14
liu0341870 发表于 2017-9-14 23:06
N年前就知道了,原来还没解决啊

没有,现在愈演愈烈
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-9-15 00:04
完全不对,弄成工作室满员的是脱机挂,可以瞬间进几百个号的挂你看见过没?工作室要是用baby收费软件还不亏死?就白弓无货币套能刷起电费软件钱电脑折旧钱?亏得他 妈都认不出水。他们的挂全免费的
作者: junmeinv    时间: 2017-9-15 15:08
wsdyxwsdyx 发表于 2017-9-15 00:04
完全不对,弄成工作室满员的是脱机挂,可以瞬间进几百个号的挂你看见过没?工作室要是用baby收费软件还不亏 ...

你说的也对,说到底还是17不做为!
作者: wchg666    时间: 2017-9-15 16:09

作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-9-15 17:24
是真的很多挂便宜啊,几十块至一两百块包年不限开,多爽。宝ba软件贵死了,用ba 宝刷钱,挂钱都弄不回来。工作室傻了才用它。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2