热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 再说“手机绑定” [打印本页]

作者: 大树常青    时间: 2017-9-21 10:49
标题: 再说“手机绑定”
原来邮箱绑定时可以在邮箱找回密保卡,现在手机绑定填写资料总是“提交错误”,>真美妙还不告诉你哪里填写错误,真闹心有谁把这个资料填写成功的给个建议,怎么填写???
谢谢了!!!

作者: 依依医生    时间: 2017-9-21 11:06
游戏账号中心有表格填写啊  ,必须真确填写才行
作者: 大树常青    时间: 2017-9-21 11:19
依依医生 发表于 2017-9-21 11:06
游戏账号中心有表格填写啊  ,必须真确填写才行

我按照表格填写后邮寄或发邮件可以吗?
就那表格我填写N遍了~~~~~~~~
作者: nfy236    时间: 2017-9-21 12:36

作者: 大树常青    时间: 2017-9-21 12:51
我是要绑手机,有胡乱填写的吗?不管有多认真就是不符号要求。
我就是想问问有没有谁是填写成功的???????????????????????????????
作者: 大树常青    时间: 2017-9-30 13:13

作者: rfv123    时间: 2017-9-30 13:39

作者: wchaichai    时间: 2017-9-30 15:49
别想了  我号被盗  传真一百多份  都说什么不过,说什么看不清。
作者: wx_M1tLZSvl    时间: 2017-10-4 02:15
这个是说着玩的你妹还真当真??不花钱无法通过
作者: 大树常青    时间: 2017-10-11 23:36

作者: 郑毛毛    时间: 2017-10-12 09:10
邮箱改手机没那么麻烦吧,我都弄了三个号了,都正常呀
作者: beer    时间: 2017-10-12 10:02
申请手机的号码验证码 最后点 ,验证码时效性过了  其余资料全部填好 包含下面文字验证码 然后填写手机验证码 提交

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2