热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 与今天早上提交的问题处理公告,没有处理成功的从新提交备注多次提交未能处理成功过 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2017-9-21 15:06
标题: 与今天早上提交的问题处理公告,没有处理成功的从新提交备注多次提交未能处理成功过
游戏账号X
区服:网通一区魔神
游戏人物名字:丨知音丶难觅丨
人物职业:琴师
问题描述:做100级技能书任务,完成后,没有给技能书.
任务名称:100级的 寻找武功秘籍(正)
技能书名字:三弦净心
已处理

解封传真号:0117091847926768
我的联系电话号码:1X
已联系

游戏账号:yko2X区服:电信6区霸业,游戏人物名字:闽F74110,问题描述:卡人物背包物品.

横排第5排第2格卡益元参
横排第5排第6格卡王者头巾(龙猫),
横排第6排第1格卡生铁,
横排第6排第2格卡金创药(特),
横排第6排第4格卡回程符(柳善府), ,
横排第6排第5格卡回程符(南林)
横排第6排第6格卡回程符(泫渤派)

已处理
游戏账号:dX区服:电信六区星霜,游戏人物名字:偶要独一无二:问题描述:与9月19日大概23点从120.85%级掉到86.15%级
,电话;1X

游戏账号:seX3 区服 电信二区东岳  游戏人物名字:灬海屮軍灬  问题描述: 我从2017年9月17日晚上22点从136级5%级掉到119级99.94 电话:13X

游戏账号qwyeX  区服 电信6区霸业  人物名字 乄over小流氓   问题描述:于9月18日大概9点从120级 掉到114级                                                  电话X

已联系

游戏账号:tsX8,区服:电信2区锋芒毕露,游戏人物名字:金玉丶沈万八,卡任务等级:80,卡任务的NPC:柳杉府府主 ,卡任务的名称:四次升职申请1/5(邪),描述下卡任务的说明:点开四次升职申请1/5(邪)任务无内容显示,接不了任务

游戏账号:X
区服:电信2区 东岳
游戏人物名字:折戟沉沙OL
问题描述:人物卡在选择线路位置一直无法登入,重启后还是这样

游戏账号:yicX,区服:网通1区龙争虎斗,游戏人物名字:无,问题描述:在创建角色时游戏卡死,再次登录无法进线
已处理

游戏账号:zhuanqX 区服:电信5区 枭雄之战,游戏人物名字:十月丶,做北海冰宫内城任务,在NPC那里查询我们都是第一名,到周一的时候去领取北海武魂 武器确提示不能领取,NPC提示“不是北海武魂的主人”。三号个都是提示第一名,周一确领不到。(电五沉香 是可以领取的)

排名显示错误导致领取失败,韩方已手动调整为正确名次,已可正常领奖

作者: 雨下的夜    时间: 2017-9-21 16:10
依依,为什么我的号一直都没有处理?
作者: 依依医生    时间: 2017-9-21 16:22
雨下的夜 发表于 2017-9-21 16:10
依依,为什么我的号一直都没有处理?

我不知道你说的什么号  
作者: 雨下的夜    时间: 2017-9-21 16:33
依依医生 发表于 2017-9-21 16:22
我不知道你说的什么号

账号:xiaye2010 ,区府:电信六区霸业,我已经在账号中心申请了人工添加手机号。备注:多次提交未能处理成功
作者: 雨下的夜    时间: 2017-9-21 16:34
你看下我跟你的短消息记录,我提交过很多很多次了
作者: 雨下的夜    时间: 2017-9-21 16:35
你这两次的处理公告上都没有我的号的信息
作者: 雨下的夜    时间: 2017-9-21 16:40

六天前你说的号IP不符,我重新提交后。你在三天前以及今天的处理公告没有我的号的信息。我的号也没有被封。这是怎么了????

作者: shangmei1986    时间: 2017-9-21 16:58
依依医生 发表于 2017-9-21 16:22
我不知道你说的什么号

我的号 提交了4次了  为什么公告里都没我的?

作者: 依依医生    时间: 2017-9-21 16:58
雨下的夜 发表于 2017-9-21 16:33
账号:xiaye2010 ,区府:电信六区霸业,我已经在账号中心申请了人工添加手机号。备注:多次提交未能处理成 ...

看处理公告  IP不符  
作者: 雨下的夜    时间: 2017-9-21 21:34
依依医生 发表于 2017-9-21 16:58
看处理公告  IP不符

这几年我就在两个城市,都填写了。怎么还是不符?那应该怎么处理?四个月以前你说 可以绑定密码的哦

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2