热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来下!举报星霜工作室!!!!!!!!!(一) [打印本页]

作者: hunwuxun11    时间: 2017-9-23 10:01
标题: 依依进来下!举报星霜工作室!!!!!!!!!(一)
依依,请接收,谢谢!

作者: hunwuxun11    时间: 2017-9-23 10:02
这只是一条线的一个邪洞3!!!!!!!!!!!
作者: 依依医生    时间: 2017-9-23 10:04
好的 周一我会提交上去
作者: hunwuxun11    时间: 2017-9-23 10:06
依依医生 发表于 2017-9-23 10:04
好的 周一我会提交上去

替星霜的正常玩家,谢谢你!
作者: okoooo    时间: 2017-9-23 10:40
8个号也是工作室?
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-9-23 10:42
封死他们去·
作者: dai198862    时间: 2017-9-23 14:11

封死这帮工作室!!!
作者: dai198862    时间: 2017-9-23 14:12
okoooo 发表于 2017-9-23 10:40
8个号也是工作室?

你自己也搞工作室吧!是不是对你的工作室利益造成损失了!那么只能说 :我们广大玩家 喜闻乐见啊
作者: dai198862    时间: 2017-9-23 14:19
LZ我想请问下你这样图要怎么截图? 为什么我不可以这样截图?是用软件截图吗还是怎么弄?我一截图软件上调出来的名字就都消失到没搜索的样子了!说一下 我这里还多工作室挂机的 都是星霜的~前面发出来依依团队出来说要像你这样的截图才有效!
作者: okoooo    时间: 2017-9-23 16:10
dai198862 发表于 2017-9-23 14:12
你自己也搞工作室吧!是不是对你的工作室利益造成损失了!那么只能说 :我们广大玩家 喜闻乐见啊

我要搞05年在寒雨就搞了,不会等到现在,我想多开几个号是想刷石头,不是刷钱

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2