热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请问各位大神老玩家说下!热血江湖的装备保值吗? [打印本页]

作者: woshixiaolang    时间: 2017-10-12 22:24
标题: 请问各位大神老玩家说下!热血江湖的装备保值吗?
请问各位大神老玩家说下!热血江湖的装备保值吗?

作者: jiangaimy    时间: 2017-10-13 01:00
报个蛋 破B 游戏  随便玩玩 得了

作者: 东江明珠    时间: 2017-10-13 06:35
wx套保值……
作者: mrblu    时间: 2017-10-13 08:54
兴趣不高,能玩就玩,不能玩走人。
作者: dai198862    时间: 2017-10-14 09:29
怎么会保值????你怎么想的??? 你就看游戏刚开始出来多少装备 后期出来多少装备?
还有刚开始游戏强化才几????04.05那会刚开服的时候一般人用强化4强化6算是极品~~~
后来呢 强8  强10 现在都强13 15了  以后怎么办???强20  ? PF强化100  ???==
所以你可以想象一下的 装备千万别砸手里 能卖就快点卖 看看江湖现在好多人退服卖装备就知道
人少了 装备卖不出去的 全工作室 工作室不赚钱了还要那么多装备做毛线 而且现在的工作室全是垃圾装备
作者: 372195337    时间: 2017-10-14 12:56
必须保值啊,这个问题都问出来了,你脑壳不发烧吧,强6满X10刀在1千多块升值到现在12E,我都不懂是多少倍了,Q2耳环在300多升值到现在9E,你算得清吗?
作者: 小小鸟窝    时间: 2017-10-15 08:06
保值怎么赚钱
作者: z123321    时间: 2017-10-15 09:46
其实白强10成品还是保值的
作者: 天天AB    时间: 2017-10-15 10:44

作者: 尼亚斯    时间: 2017-10-15 22:33

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2