热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依求助 [打印本页]

作者: 苗苗是我老婆    时间: 2017-10-14 00:32
标题: 依依求助
上次你帮我提交了我的解封请求 我看到了你的帖子  但是不知道是什么结果, 我登陆游戏还是看到封停的。想让你重新接着绑我解封, 这个需要在官网重新提交解封申请吗,然后把新的传真号给你吗? 还是接着用之前的就可以了?  麻烦依依了。。

作者: 苗苗是我老婆    时间: 2017-10-14 00:33
尾号64333的是我传真号。
作者: qinsheng    时间: 2017-10-14 02:32
我只想知道为毛2点之后不让登陆?控制满员?
作者: 依依医生    时间: 2017-10-14 10:42
客服会致电给你 难道你没有接电话吗
作者: 苗苗是我老婆    时间: 2017-10-14 14:24
依依医生 发表于 2017-10-14 10:42
客服会致电给你 难道你没有接电话吗

没有啊! 没有接到电话~  或者重新提交一下看看?
作者: 290102329    时间: 2017-10-14 17:04
苗苗是我老婆 发表于 2017-10-14 14:24
没有啊! 没有接到电话~  或者重新提交一下看看?

你这个被封的是那个区的,值多少钱?
作者: 苗苗是我老婆    时间: 2017-10-15 00:34
290102329 发表于 2017-10-14 17:04
你这个被封的是那个区的,值多少钱?

钱不是很值钱,但是他说我跟你一样是复制游戏币就说不过去了,我从淘宝上买过游戏币,不过相距封号也有半个月了,我把我买游戏币的时间地点,记得的交易人物都给邮件发过去说明了,到现在也没有解封,你说要是买到黑货,你就把里面的游戏币删除,或者什么黑货道具给删除,大家都无所谓,毕竟买回来得的东西不是合法的,但是跟号是没关系的啊。这样的处理方式是不可以让人接收的!我也很气愤
作者: 依依医生    时间: 2017-10-15 10:40
如果是复制物品,就是不会解封的
作者: 290102329    时间: 2017-10-15 15:27
苗苗是我老婆 发表于 2017-10-15 00:34
钱不是很值钱,但是他说我跟你一样是复制游戏币就说不过去了,我从淘宝上买过游戏币,不过相距封号也有半 ...

我还没买过呢 我就是卖东西....
作者: 苗苗是我老婆    时间: 2017-10-15 20:13
依依医生 发表于 2017-10-15 10:40
如果是复制物品,就是不会解封的

从来没有什么复制东西,如果硬要是说我复制了,客服也给点证据吧?  封号需要理由,也要有证据支持的!现在感觉都是官方一面的说法,也没有证据来证明。我问客服,客服可能买了游戏币,让我把最近的交易记录发给他,我也发了,打电话过去客服说正在处理中,说会看邮件的,都一个月了,还是这样。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2