热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 建议取消免费版本,免费版是最大的毒瘤 [打印本页]

作者: peiyo    时间: 2017-10-28 00:56
标题: 建议取消免费版本,免费版是最大的毒瘤
那么多年了,所有游戏都没有免费辅助,就热血江湖有免费辅助,外面一堆热血精灵无限开和破/解收费版的在占用服务器资源,依依也不处理一下,抓贼就应该自身抓起,说那么多没用。老玩家都是30-50岁的人一个月几十块钱现在的人还出不起吗?出不起也别玩游戏了,不消费的也是祸害游戏。

作者: wangyunge810    时间: 2017-10-28 10:33
江湖又不是只有baby一种挂,你们真逗
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-10-28 13:24
我赞同 我会建议取消免费玩家的:lol
作者: zxcv658    时间: 2017-10-28 13:49
主要自动登录才导致工作室生存。应该取消自动登录,免费版本都是手动,对玩家没伤害。
作者: zxcv658    时间: 2017-10-28 14:18
游戏有穷人玩也有土豪玩这才叫游戏,你出几十块一个月叫土豪就取消免费的吗,每天挤线不关免费软件事,
作者: peiyo    时间: 2017-10-28 15:25
zxcv658 发表于 2017-10-28 14:18
游戏有穷人玩也有土豪玩这才叫游戏,你出几十块一个月叫土豪就取消免费的吗,每天挤线不关免费软件事,

免费baby搭配热血精灵自动登录,这叫什么花钱呢?免费玩家用挂10多20开不需要花1分钱,热血精灵,热血侠客,热血小抹蜜全是这一类的软件
作者: ss17ss44    时间: 2017-10-28 15:53
谁能告诉我怎么减他的分,我减他9999分
作者: 94312    时间: 2017-10-28 17:05
快乐de大笨龙 发表于 2017-10-28 13:24
我赞同 我会建议取消免费玩家的

我建议你叫17关门。什么都解决了。,与服务断开。掉线厉害,卡线,全服全区。半夜1点-6点为什么不能登录,卡在那不给进去,天亮又可以了。。这是为什么,。以前可以在网吧通宵。现在连通宵也不需要了。;你为什么不去建议17解决。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-10-28 19:33
94312 发表于 2017-10-28 17:05
我建议你叫17关门。什么都解决了。,与服务断开。掉线厉害,卡线,全服全区。半夜1点-6点为什么不能登录 ...

同感 可惜17不听我的
作者: 爱的呼唤    时间: 2017-10-28 19:36
倒塌
作者: 94312    时间: 2017-10-28 21:45
快乐de大笨龙 发表于 2017-10-28 19:33
同感 可惜17不听我的

哈哈,,,{:8_463:}
作者: nijiushilangzi    时间: 2017-10-28 23:23
晚上上不去号是是为了让PK玩家不通宵 是为了玩家的健康考虑 17想得真周到 哈哈
作者: 1233210f    时间: 2017-10-29 11:52
:lol反正我也不用.取嘛
作者: qujian8520    时间: 2017-10-30 06:53
哈哈,baby如果关闭免费其它对手就得乐死了
作者: 小抹蜜    时间: 2017-10-30 07:06
取消就取消被~~游戏就这样子了,取消会好点,不过没啥意义 矛盾
作者: bblt168    时间: 2017-10-30 09:39
{:8_452:}{:8_452:}{:8_452:}
作者: 66626186    时间: 2017-10-30 14:08
取消免费软件还玩个鸡儿?17完全有能力去查出来那些软件的,只是不想那么做而已,现在涉及的人越来越多了,看看还能怎么搞。说正经的,软件要是多搞搞活动什么的,也不会让那些挂越来越多的销售机会,打铁还需自身硬,baby团队多考虑考虑吧,把价格降一降,服务做的好点,用的人多了自然比以前也多赚钱了。
作者: 94312    时间: 2017-10-30 14:13
只要baby免费取消了,那些小作坊就可以收费了,你们就是这样被利用的!哈哈
作者: zxcv658    时间: 2017-10-30 14:37
不良居心的人千方百计想灭掉免费软件,是不可能的。
作者: 喂逍遥    时间: 2017-10-30 16:36
都是软件过度开发惹得祸

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2