热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依医生在不?请把我发的解决卡号的帖子删了吧! [打印本页]

作者: wangyunge810    时间: 2017-10-29 09:53
标题: 依依医生在不?请把我发的解决卡号的帖子删了吧!
有人扣我分,有人骂我,有人说我骗回复!我也是醉了,真心帮大家还招来这个,删了吧,以后再发帖我是孙子!我说的方法真实有效,很多人也知道,但是也有很多人不知道。混蛋人太多删了吧!

作者: wangyunge810    时间: 2017-10-29 12:39
{:8_448:}{:8_448:}
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-10-29 13:26
谁叫你设置隐藏贴 一般都会被扣分
作者: 醉伈    时间: 2017-10-29 13:58
楼主再说一下呗
作者: wangyunge810    时间: 2017-10-29 15:10
快乐de大笨龙 发表于 2017-10-29 13:26
谁叫你设置隐藏贴 一般都会被扣分

目的很简单,没人回复帖子会下沉,这样很多新玩家没法看到
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-10-29 17:23
wangyunge810 发表于 2017-10-29 15:10
目的很简单,没人回复帖子会下沉,这样很多新玩家没法看到

你想的简单了 过去经常有骗回帖的所以后来 很多人看到隐藏贴就扣 你要真想叫大家知道 就不要隐藏
作者: 16257834    时间: 2017-10-29 18:34
qq去钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
作者: wangyunge810    时间: 2017-10-29 22:56
快乐de大笨龙 发表于 2017-10-29 17:23
你想的简单了 过去经常有骗回帖的所以后来 很多人看到隐藏贴就扣 你要真想叫大家知道 就不要隐藏

知道了,以后我也不会发贴了,事不关己还是高高挂起吧!
作者: 巴黎绮梦    时间: 2017-10-30 20:06
卡号的会一直在选择线路那里登录不上去 按照你的方法 如果连续 大概20次的样子  就会呗限号  我自己亲身体会的   
作者: 巴黎绮梦    时间: 2017-10-30 20:13
你不会以为  卡号一直登录  如果顶不下来  系统会给你算没登陆把  一样的还是按照多次登录记录  
作者: 依依医生    时间: 2017-10-31 10:09
我看看

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2