热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 263-C 黑屏 [打印本页]

作者: ctvyu    时间: 2017-12-15 20:50
标题: 263-C 黑屏
刚才游戏黑屏了 把电脑重启了,开baby的时候叫更新,更新到了263-C,号还没上完又黑屏了,我的天啊,这怎么挂机啊,依依,快想想办法啊,只是游戏黑屏,电脑正常的,系统是W7 64位的,是系统管理员账号的,以前从来没试过黑屏的啊,这两天黑屏不下15次了
作者: ljq16899199    时间: 2017-12-15 20:59
+125正常不?
作者: 3500676    时间: 2017-12-15 21:05
电脑系统使用管理员账户administrator登入玩游戏就不会黑屏
作者: ctvyu    时间: 2017-12-15 21:19
3500676 发表于 2017-12-15 21:05
电脑系统使用管理员账户administrator登入玩游戏就不会黑屏

别说什么管理员账户administrator   我也不算电脑白痴了  系统装好后我这也就只有一个用户 就是管理员了 要说是这个的问题,为什么没升16.0版前一切就正常,而且不启动baby也不会黑屏呢???
作者: 依依医生    时间: 2017-12-15 21:46
系统不是A账号导致的,我已经反应了
作者: ctvyu    时间: 2017-12-15 21:47
依依医生 发表于 2017-12-15 21:46
系统不是A账号导致的,我已经反应了

我的系统就是A账号的 更新到263C后,黑屏更严重了  
作者: liu0341870    时间: 2017-12-15 22:02
ctvyu 发表于 2017-12-15 21:19
别说什么管理员账户administrator   我也不算电脑白痴了  系统装好后我这也就只有一个用户 就是管理员了  ...

对,我也遇到了黑屏,之前15.0好好的,什么管理员账号根本就没动过!
作者: ctvyu    时间: 2017-12-15 22:25
liu0341870 发表于 2017-12-15 22:02
对,我也遇到了黑屏,之前15.0好好的,什么管理员账号根本就没动过!

说什么管理员感觉就是在忽悠人的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2