热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于游戏B贬值 大家都来投票吧 [打印本页]

作者: 422301026    时间: 2018-3-11 22:11
标题: 关于游戏B贬值 大家都来投票吧
大家都来投票提意见吧 。。游戏B在这样贬值     这游戏就完了。。。。。。我个人觉得刷怪才是游戏B获得的主要来源。。所以要卡严怪物这一关。。。我个人觉得刷怪随机掉落游戏B好点。。。。因为这样比如一队刺客号一天可以刷8E游戏B         要是随机掉落游戏B的话    一队刺客一天只能刷到2——3E游戏B   

作者: wchg666    时间: 2018-3-12 04:42

作者: ma13218188052    时间: 2018-3-12 07:58

作者: xiaodaidai    时间: 2018-3-12 11:29
减少游戏币掉落解决不了问题,游戏币增值而已,该刷的还是刷
作者: Guard夜未央    时间: 2018-3-12 15:35
那普通玩家的正常补给钱都不够
作者: z1501550355    时间: 2018-3-12 17:00
玩家流失,所以游戏币涨价,当然也不排除内部人员卖B
作者: 125842367    时间: 2018-3-14 08:42
限制多开什么都解决,还随机掉落游戏币,正常玩家连药钱都刷不回来
作者: 达达达    时间: 2018-3-15 09:23
应该那些刷币号,武勋负3万,游戏币获得减少百分80,这样就没那么多钉子户
作者: bblt168    时间: 2018-3-15 10:01

作者: mz158401    时间: 2018-3-15 12:56

作者: 667789    时间: 2018-3-15 14:53

作者: 太阳当空照    时间: 2018-3-15 14:53
要解决这个问题很简单掉级号刷怪不掉游戏币不掉物品,只有经验 历练 看看谁还刷B
作者: wangwhb1216    时间: 2018-3-15 15:32
楼主,你妈死了,你爹喊你赶紧回家吧
作者: 422301026    时间: 2018-3-16 19:39
wangwhb1216 发表于 2018-3-15 15:32
楼主,你妈死了,你爹喊你赶紧回家吧

你儿子死了    你女儿死了     你要绝种了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2