热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,狂龙降天现在到底限制多少开?另外限制的时候能不能出个公告,死了N次,尼玛... [打印本页]

作者: 傲雪炎神    时间: 2018-3-19 12:40
标题: 依依,狂龙降天现在到底限制多少开?另外限制的时候能不能出个公告,死了N次,尼玛...
依依,狂龙降天现在到底限制多少开?另外限制的时候能不能出个公告,死了N次,尼玛...

作者: 依依医生    时间: 2018-3-19 12:42
我也不知道限制多少开,  我问了就给说打击工作室,具体限制多开数量不知道也

作者: dnana1    时间: 2018-3-19 12:58
20开不知道稳定不  19是稳定的  21个立马掉 我试验过了
作者: mz158401    时间: 2018-3-19 13:03

作者: 天天游    时间: 2018-3-19 13:05
dnana1 发表于 2018-3-19 12:58
20开不知道稳定不  19是稳定的  21个立马掉 我试验过了

19个号稳定的话,那肯定够用了。,还不错
作者: zi19831007    时间: 2018-3-19 13:06
依依医生 发表于 2018-3-19 12:42
我也不知道限制多少开,  我问了就给说打击工作室,具体限制多开数量不知道也

限制住了吗,依依你星霜的你去洞三,湖洞,百武,,松月,你看看那一堆一堆垃圾弓和梅,有少吗,一样在刷一个号不少
作者: 傲雪炎神    时间: 2018-3-19 13:26
依依医生 发表于 2018-3-19 12:42

什么样才叫工作室呢?能不能给个定义。
作者: ff778899    时间: 2018-3-19 13:59
昨天刚转的一队6转号,今天就限制了害得我有一个掉级了,马哥币想干啥就干啥不能出个公告吗,可看是你代理的游戏了不管3721拿来就整
作者: ff778899    时间: 2018-3-19 14:02
不多说限制25开就行,花钱搞了3个队伍,一般人花几千都开的起别说是工作室,咱没那个时间,就是喜欢多开几个队
作者: 15081850572    时间: 2018-3-19 14:04
真正的工作室是不会少的,除非玩家少了,不然他不会撤军!另外我也很奇怪工作室怎么做到不掉号的。
作者: 傲雪炎神    时间: 2018-3-19 14:10
我想限制多开了,有没有地方空出来,结果转了9条线,也没看到有位置
搞不懂
作者: zxcv658    时间: 2018-3-19 14:52
应该10开,6-8开没事,10以上全掉,自己搞死自己,我12个号全掉光了。
作者: 风中飘零    时间: 2018-3-19 17:07
15个号全掉完那些长期霸占 雪猿 血狼 蛇圈  鬼台  食人  松月 百武的96-97-98怪的工作室的号你不去限搞个毛线啊
作者: 风中飘零    时间: 2018-3-19 17:09
dnana1 发表于 2018-3-19 12:58

我15个号全T了 都死了一次
作者: 东江明珠    时间: 2018-3-19 17:10
20开  工作室了……
作者: 东江明珠    时间: 2018-3-19 17:11
20开  工作室了……
作者: lanbaoshi    时间: 2018-3-20 07:52
20个。21掉线

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2