热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我给你们提个杜绝工作室的方法 [打印本页]

作者: mrblu    时间: 2018-3-20 16:25
标题: 我给你们提个杜绝工作室的方法

很简单,游戏币改为只能和NPC交易的就行,NPC直接出售一般刷怪装备,这样还留下玩的就只剩忠实玩家了。换个说法就是玩家再游戏中的收益不能兑现。

作者: 逼傻是都念来倒    时间: 2018-3-20 16:28
你是没睡醒?游戏币不能交易?商店也不用开了,那玩单机好了
作者: mrblu    时间: 2018-3-20 16:35
逼傻是都念来倒 发表于 2018-3-20 16:28
你是没睡醒?游戏币不能交易?商店也不用开了,那玩单机好了

我就知道有很多像你一样的,刷点小怪,赚点烟钱的玩家,情理之中的。
作者: 逼傻是都念来倒    时间: 2018-3-20 16:40
mrblu 发表于 2018-3-20 16:35
我就知道有很多像你一样的,刷点小怪,赚点烟钱的玩家,情理之中的。

??? 不是很懂你的逻辑,请你告诉我游戏币不能交易,你需要石头怎么办?需要白武器怎么办?转职没钱怎么办?学技能没钱怎么办?买装备都去交易群?算了,感觉在跟头猪说话,另外要不要拉个流水晒晒?脑子没有,装b本事倒是不小呢。
作者: Jack_没有_Rose    时间: 2018-3-20 16:43
你这不叫杜绝工作室的方法吧? 应该改个标题  我给你们一个快速关服的方法
作者: mrblu    时间: 2018-3-20 16:49
Jack_没有_Rose 发表于 2018-3-20 16:43
你这不叫杜绝工作室的方法吧? 应该改个标题  我给你们一个快速关服的方法

,正有此意,关了干劲换代理。
作者: mrblu    时间: 2018-3-20 16:54
逼傻是都念来倒 发表于 2018-3-20 16:40
??? 不是很懂你的逻辑,请你告诉我游戏币不能交易,你需要石头怎么办?需要白武器怎么办?转职没钱怎 ...

我睡你老婆了还是睡你女儿了,这么激动哈

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2