热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来看看 [打印本页]

作者: Guard夜未央    时间: 2018-3-24 15:27
标题: 依依进来看看
游戏币获得直接和武勋挂钩,这样直接能限制这些刷币的所有人。负1W减少10%货币 现在刷币的号大多数都是些负2 3万的号。这样一限制要死一大批人。后期本来就是PK地图,有本事就开号自己守着队,没本事活该。

作者: Guard夜未央    时间: 2018-3-24 15:31
还有就是九泉这个地方,本来就是没有收入的地图,希望重新做一下。把南林 虎峡谷的怪给放进去,然后在给个1.2倍的经验不过分吧
作者: Guard夜未央    时间: 2018-3-24 15:32
以上个人观点  不喜勿喷
作者: 617856433    时间: 2018-3-24 15:33

作者: 依依医生    时间: 2018-3-24 15:48
现在限制了南林和4转地图的游戏币获得,对长期霸占南林 洞  这些地图的工作室来说影响非常大  
作者: Guard夜未央    时间: 2018-3-24 15:51
我这个想法针对的是所有刷钱的人,感觉要被喷死。
作者: 张1987    时间: 2018-3-24 17:23
依依医生 发表于 2018-3-24 15:48
现在限制了南林和4转地图的游戏币获得,对长期霸占南林 洞  这些地图的工作室来说影响非常大

有多大?本来币的比例100块100亿。现在100:50亿 这种削币有什么用。直接刷怪给1E游戏币 大家都有钱了 谁去买币  工作室刷了币卖给谁
作者: zxcv658    时间: 2018-3-24 20:28
楼主很自私,我反问在游戏里是你打第一吗???你被锁了负30000你刷怪没币掉,你会找依依解除限制掉币吗,
作者: xh18207407128    时间: 2018-3-24 20:33
张1987 发表于 2018-3-24 17:23
有多大?本来币的比例100块100亿。现在100:50亿 这种削币有什么用。直接刷怪给1E游戏币 大家都有钱了 谁 ...

你直接玩 si 服要多少自己调,那样不更加好,晚上最多3天你就不想玩了的
作者: Guard夜未央    时间: 2018-3-26 18:21
zxcv658 发表于 2018-3-24 20:28
楼主很自私,我反问在游戏里是你打第一吗???你被锁了负30000你刷怪没币掉,你会找依依解除限制掉币吗,

我还真没见过几个玩家有负三万的号

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2