热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进,忍不住了,必须要开马了 [打印本页]

作者: feilaikan    时间: 2018-4-10 08:44
标题: 依依进,忍不住了,必须要开马了
先是叫限开,现在又要限卡,依依,请问我刚冲的五百可以退我吗?限卡后我不挂130号了,只挂小号抗怪用免费
狗几八太阳的们,一天到晚的叫封这封那,封到最后还不是苦了玩家,你个太阳的们用130的号去华停抗下怪试试,游戏以掉线生死符吃的哗哗叫,太阳你马的个B,老子挂个游戏以不卖B二不PK,只是闲时娱乐下,老子只挂了2个队在华亭刀枪剑医弓CK,抗怪抗的老子130上上下下,太阳的们,撒也别说,开个号去华亭抗抗试试再叫封这封那吧

作者: malongfei    时间: 2018-4-10 08:50

作者: 依依医生    时间: 2018-4-10 09:46
什么意思,限卡是什么意思
作者: z123321    时间: 2018-4-10 09:56
虎峡谷华亭又没有改
作者: feilaikan    时间: 2018-4-10 10:01
依依医生 发表于 2018-4-10 09:46
什么意思,限卡是什么意思

就是不能卡怪,一天到晚的叫封卡怪,我看就是17那帮太阳的在搞,他们先叫,再封卡,17那帮太阳的们,男的都得病死,女的成瓜负到处卖B养家糊口
作者: feilaikan    时间: 2018-4-10 10:01
z123321 发表于 2018-4-10 09:56
虎峡谷华亭又没有改

叫叫就会被封的,那一次改动不是这样的
作者: feilaikan    时间: 2018-4-10 10:13
06到07PK,08后没PK过,只是挂挂,太阳你全家的B,叫封卡的,你后代男的没几几,女的没之弓,
我没卖过一分的YXB,每月买YXB玩,到了活动卡就是几百几百的买,如有假话死老子一本子

作者: 无聊斗地主    时间: 2018-4-10 17:08
你在想什么??真要是限卡   宝   宝挂就倒闭了     你也不想想看  好多个软件都能卡的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2