热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 你们都错了。 [打印本页]

作者: 46556116    时间: 2018-4-12 19:50
标题: 你们都错了。
其实封80%对谁最有利益。屯币的人!谁是最多币的工作室?担保?错!!!是17。
              有可能你会发现很多赤膊弓,赤膊医,梅,琴这些远程职业。
                       也许你会发现服务器人并不多,但是满员。这是哪些人造成的!17。与其说封工作室,不如说17才是最大的工作室!
                                     其实造成这些怨气,吐槽,最终还是17的无能。服务器不大,还没有技术,天天掉线,卡号,。封血战,封掉落,铸造捡的强大等等,小伙伴们都说了很多,但是没有一个17会实行,只有看见对自己有利的提议才改,而且都是瞎改!
               哈哈!今天就说到这儿!

作者: 天天游    时间: 2018-4-12 19:54
反正奇怪,这么多玩家一直在说卡墙的赤膊弓,17一律无视.我都怀疑是17内部人在刷
作者: 94312    时间: 2018-4-12 19:58

作者: jonket1    时间: 2018-4-12 20:09
天天游 发表于 2018-4-12 19:54
反正奇怪,这么多玩家一直在说卡墙的赤膊弓,17一律无视.我都怀疑是17内部人在刷

弓的问题觉得不大,,17舍不得花钱开发新内容,不把现在限制得死死的,太快玩腻了怎么办
作者: 48371    时间: 2018-4-12 20:11
好多在论坛里说这说那,如果是普通玩家 玩不去就不玩了,就绝不会再这里吆喝。我估计在哪使劲吆喝的都是托。像我06年的老玩家。断断续续的玩 这么多年了 还没一个130的号。武器垃圾就慢慢卡,被人杀 回城又来。从不生气,也不会浪费狮子乱骂。看到好多人围攻工作室。我告诉你没工作室的区 就是无人区。你觉得不公平 你可以不玩啊。你觉得舍不得就玩下去。游戏玩的就是个心情,如果为了这游戏生气才是对自己最大的伤害。
作者: jonket1    时间: 2018-4-12 20:13
48371 发表于 2018-4-12 20:11
好多在论坛里说这说那,如果是普通玩家 玩不去就不玩了,就绝不会再这里吆喝。我估计在哪使劲吆喝的都是托 ...

最后一句说对了,多想想这么做值不值得  现在玩江湖的都是念旧的,不念旧的基本不会回归.
作者: 46556116    时间: 2018-4-12 21:57
48371 发表于 2018-4-12 20:11
好多在论坛里说这说那,如果是普通玩家 玩不去就不玩了,就绝不会再这里吆喝。我估计在哪使劲吆喝的都是托 ...

我也是这样,反正挂挂哪里就什么都不做了,最多买点装备。不行自己做!反正怎么改对我没影响!哈哈!
作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-13 06:38

作者: z123321    时间: 2018-4-13 08:03
46556116 发表于 2018-4-12 21:57
我也是这样,反正挂挂哪里就什么都不做了,最多买点装备。不行自己做!反正怎么改对我没影响!哈哈!

同感,我有5个号,4个80%,一个只有40%门夹,我也觉得无所谓,能多赚就多赚,赚不了更多也不贪心

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2