热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进,摆摊出现问题了。 [打印本页]

作者: 54xiaopo    时间: 2018-4-18 19:37
标题: 依依请进,摆摊出现问题了。
4月18日 19:00左右   
游戏名称:一只流浪猫    网四碧海
见下图,我使用辅助开的商店,火属性石单价4500万,11块。但显示我销售总额是1.35亿,这明显不对啊,1.35/11也不是整数啊,虽然钱数不多,还请依依帮忙核实,谢谢。

作者: 54xiaopo    时间: 2018-4-18 19:40
如图

作者: 54xiaopo    时间: 2018-4-18 19:47
@依依医生
作者: 香炉礁的路    时间: 2018-4-18 21:12
只有一个卖火的4500他经常卡商店,然后摆水石头,别人用挂查是火
作者: 54xiaopo    时间: 2018-4-18 21:22
挂上写着属性呢,而且我包里也没别的属性石。再说就11个,靠这11个我也发不了家。
作者: 天天游    时间: 2018-4-18 22:17
还有石头WG30的也在卡商店,用软件查是WG30。你去仔细看才知道他们挂店里的是G20
作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-19 06:56

作者: DOOM乄岳绮罗    时间: 2018-4-19 08:25
你应该就3个火。你以前卖过一次11个火,你不去改个数它就一直是11。
作者: 依依医生    时间: 2018-4-19 09:48
这个我无法核实
作者: 香炉礁的路    时间: 2018-4-19 10:06
碧海就那么一个人火石头卡的水石头,武功30卡的攻20

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2