热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 求PK 高手 进来 指导一下 急急急 [打印本页]

作者: 7883385z    时间: 2018-5-9 10:02
标题: 求PK 高手 进来 指导一下 急急急
7转剑  武勋 6件套   不带御魔  戒指的 话    是 带 武勋戒指好 还是魔灵加5戒指好   高手指点

作者: 一个人单刷    时间: 2018-5-10 00:35
WX
作者: tony41271842    时间: 2018-5-10 08:41
带武勋戒指会不会武功命中低啊,我也是和楼主一样的问题。是武勋戒指好还是+6神力好
作者: benben520    时间: 2018-5-10 09:20
看称号了  邪魔 宗师  最好+6神力 +8 神力    混势力战 武勋戒指 打架还是+加工首饰
作者: tony41271842    时间: 2018-5-10 10:56
我是皇号,实在不想再花钱弄7狱魔套了
作者: tony41271842    时间: 2018-5-10 10:57
我是120皇号不知道戒指用哪个好,是+6神力,武勋戒指,磨灭用哪个好?
作者: tony41271842    时间: 2018-5-10 11:55
(=^.^=)顶顶楼
作者: zl661133    时间: 2018-5-10 11:57
7转剑带什么赌不好使,有个方法你可以试试,每天冲上 2.5万元宝雇上 10几个强13套的玩家跟着你,那样就会厉害的多
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-5-10 11:58
杀普通玩家随便都可以,跟人打架还是要加工戒指,不然命中不够很吃亏的
作者: dou9766    时间: 2018-5-11 00:58
楼主那个区的
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:01
打架标配上三WX首饰戒子狱魔对,带WX戒指有个屁用
作者: benben520    时间: 2018-5-11 02:58
7转 看队伍 也要+6 + 7的御魔 要不吃亏
作者: tony41271842    时间: 2018-5-11 06:46
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:01
打架标配上三WX首饰戒子狱魔对,带WX戒指有个屁用

项链带哪个?玉林?还是浴血魔链啊?
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 11:26
tony41271842 发表于 2018-5-11 06:46
项链带哪个?玉林?还是浴血魔链啊?

肯定是玉林啊
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-5-11 17:32
话说你不是想pk么 你带武勋戒指 不是上去送武勋么……

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2