热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依能不能给17提意见把强化合成价格调回来! [打印本页]

作者: qiuerlaopo    时间: 2018-5-24 11:28
标题: 依依能不能给17提意见把强化合成价格调回来!
依依能不能给17提意见把强化合成价格调回来!现在的费用真的没有人做装备了,你涨幸运符价格这个都没有什么  强化合成真的太高了,以前概率周大家都在砸装备 现在真的没有人砸了 没有人砸装备 石头没有消耗 游戏币也就没有消耗了  17 没有拿 没有改的时候的概率周做对比吗? 现在玩江湖的 百分之90是老玩家 都想江湖越走越远 一起玩下去  这次改强化 合成系统是不是真的有些不妥?

作者: youuk    时间: 2018-5-24 11:29
正常玩家没有影响- -
作者: youuk    时间: 2018-5-24 11:29
正常玩家没有影响- -
作者: a5692779    时间: 2018-5-24 11:55

作者: werlhg    时间: 2018-5-24 12:12

作者: 依依医生    时间: 2018-5-24 12:13
目前是不行的 ,等以后在说这个要,现在我没有办法给说,我说还说我在搞什么鬼,理解下好吧
作者: 生丶相随    时间: 2018-5-24 12:18
麻痹上个外8毒8得几千万的成本!坑死人不偿命。还是一次性成功的成本
作者: 江湖小混混A    时间: 2018-5-24 12:24
依依医生 发表于 2018-5-24 12:13
目前是不行的 ,等以后在说这个要,现在我没有办法给说,我说还说我在搞什么鬼,理解下好吧

意思是这次增加费用是你提议的了?怕17说你反复?
作者: feilaikan    时间: 2018-5-24 12:28
youuk 发表于 2018-5-24 11:29
正常玩家没有影响- -

滚,17狗,老子合4把130武器,只是合都用了4亿多,一手一千万你说没影响,真你吗B会放屁
作者: youuk    时间: 2018-5-24 13:26
feilaikan 发表于 2018-5-24 12:28
滚,17狗,老子合4把130武器,只是合都用了4亿多,一手一千万你说没影响,真你吗B会放屁

没文化真可怕,病不轻吧你
作者: hins881002    时间: 2018-5-24 13:36
依依医生 发表于 2018-5-24 12:13

所以之前为什么要瞎几把改?  
作者: fujian012    时间: 2018-5-24 13:40
以前很多人不是提议涨价涨价的嘛,现在涨价了,如意了,你们玩的开心了!继续涨价,继续不要停!!!!
作者: feilaikan    时间: 2018-5-24 20:46
youuk 发表于 2018-5-24 13:26

是呀,老子是没文化,合130武器就40多个石头把老子4亿多合的满地找,钱跑你个鳖子那了,老子是病了,病的看不清这游戏,改的TMB叫收钱江湖了
作者: feilaikan    时间: 2018-5-24 20:46

是呀,老子是没文化,合130武器就40多个石头把老子4亿多合的满地找,钱跑你个鳖子那了,老子是病了,病的看不清这游戏,改的TMB叫收钱江湖了
作者: feilaikan    时间: 2018-5-24 20:55

你个鳖考出来的根本就不是玩家,是玩家不会说( 正常玩家没有影响 ),你个太阳出来时太阳歪了得砸种,你不是17的托就是17,不是17就是拿你家卖B钱来这玩的人,爹们都是穷人,比不起你是那种人的人
作者: zhoudjjjj    时间: 2018-5-25 08:38

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2