热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于目前集中反应杀挂机收保护费 大土巡逻 武勋负三万 卢风郎问题反应回复如下 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2018-6-6 17:40
标题: 关于目前集中反应杀挂机收保护费 大土巡逻 武勋负三万 卢风郎问题反应回复如下
1.关于收费保护杀人的问题,我们需要更加详细的信息
对恶意杀人的情况,请大家回帖说明情况:
是清队追杀 还是恶意捣乱的 需要玩家明确情况,

2.     使用大土巡逻到处杀人
这个以前和韩方提过大土的问题,希望加上冷却机制,咱们现在没有冷却机制,我们需要再想个其他方法来解决巡逻飞杀人的问题。

3.     负三万武勋的玩家通过下毒来实现杀人的目的
我们先查询一下目前负武勋档位的人数。看下现在的人数比例再做调整的。

4.卢风郎招牌技能流星漫天目前没有热血石,建议增加
这个会跟韩方提。

目前关于第一个问题,如果你出现这样的杀人收保护费的情况,回帖描述对方杀人物的情况,然后根据大家说的情况进行斟酌而定

作者: 一叶    时间: 2018-6-6 18:03
我也是 呵呵了 !!!
作者: 再见江湖    时间: 2018-6-6 18:30

作者: 阳三大    时间: 2018-6-6 18:35
你确定加入大土冷却机制会好吗?到时玩弓PK的人又要跳出来了。
钱能解决的问题都不是问题,竟然游戏有无敌状态这个效果(参照血战系统),还不如增加一个百宝物品,使用后在非PK状态下,可以针对别人PK的时候有效果。打开PK后无效,和对怪物无效即可。
要么就是增加时间制大土,包含至尊热血符的大土功能增加冷却机制,非时间制大土不增加冷却机制,有钱就用。
作者: 再见江湖    时间: 2018-6-6 18:35
PK肯定不怕,就是那些无赖类型的。全白,搞个大土收费软件飞来飞去,被人杀了躺尸半天的那些垃圾最讨厌!!大土别限制了,直接把至尊符死亡复活时间改一下就行,就算吃了至尊符,被杀10秒内不起来就自动回城就行了!!!
作者: 8315000    时间: 2018-6-6 19:02
好希望有解决方案就好  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 大风吹袭    时间: 2018-6-6 19:03
PK至尊符大土次数与时间限制吧,每天飞1000次已经足够了,普通大土随你飞
作者: Smk枫林    时间: 2018-6-6 19:26
或者建议韩方出,在PK 下不能飞大土
作者: xmg139    时间: 2018-6-6 19:35
直接PK状态不能用土就行了
作者: ff778899    时间: 2018-6-6 19:41
同意PK的时候不能用土,想PK站撸
作者: 我哭了    时间: 2018-6-6 19:52
负3药下毒,只对怪物有效就可以了
作者: vv2020    时间: 2018-6-6 19:55
恶意捣乱 无业游民 24小时守队  弓箭手大土开收费软件远距离巡逻杀队  不给保护费就躺尸不走  先是-3W号 下毒绑住不让飞  弓箭手的距离该调整  大土 和挂的巡逻  还有-3万  和PK时间 24小时的恶意杀队 PK等级武勋获得也要改改 小号杀大号武勋10点 大号杀小号才1点 而且恶意杀队的垃圾 还不升级 永远停留转职级别  都要调整  一身垃圾装备 垃圾号  却因为无赖 导致很多土豪退出  
作者: 94312    时间: 2018-6-6 20:12
自己去PK地方看那些喊话的不就知道了。那些收保护费的,呵呵,前提是,你需要带上WX,给别人杀,
作者: 8315000    时间: 2018-6-6 20:20
玛德 那些人品有问题 吃饱没事干的鸟人 一整年在那一天到晚的飞杀  玩着也不腻 特别那些经常半夜活动的真tm的佩服啊 哪来的那么多精力  
作者: 好色抗抗    时间: 2018-6-6 21:19
我感觉  什么都别封   游戏就是PK啦  要不你花钱去修炼升级去,1年挂机的死人   清你们活该,不打 你们 你们能花钱收装备PK,  不想PK去修炼    我有个朋友  挂机这么多年  1毛钱都没花,就是挂机 ,都这样 17早  他  妈 黄啦,  有人说升级费钱   不能清对啦 你们顶多吃个符  在多买个新披风   没去修炼  费个毛钱  1年都花不了200元,打你们是对啦   什么是恶意    PK地图杀你们就是恶意   都什么个逼东西    骂我的全家死光光
作者: hj1122334455    时间: 2018-6-6 22:18
最好的办法就是  关了PK系统     谁都不PK   人家都负3万了    还手不让还手   打人家10点  打不过还不让躺啊?   升个级容易吗? 想快点升级   优质怪点都被工作室霸占着   去抢就被杀被杀还不让躺 ?还非的起来让工作室杀?
作者: 人之初    时间: 2018-6-6 23:26
封了穿墙,取消定点,取消时间制大土,保留原来的,外,挂封飞杀巡逻,解封卡技能,平衡各职业优势,打架不仅只靠单纯的百宝,如果技术好,攻击差一点也能击败强者会更多人加入打架,随而官方能得到更多收入。
作者: 东岳    时间: 2018-6-6 23:34
依依 我感觉 要是你这个大土改了 只能变相的 保护了工作室 试想 现在每个区的优质怪点 那个不是工作室在刷 今年是这批人明年同一个地方还是这批人 工作室打不走 还有所说的趟应该也是工作室的看队号趟得多吧 把优质怪点霸占了 正常玩家开PK号或者喊人去帮忙工作室的做法无非就是能打就打  打不过就趟 等PK号走起来杀升级号 难道这些不都是工作室的手段么...而且我感觉一直在叫唤说封这个封那个的 也不完全说是正常玩家在举报 无非就是工作室的 利益受到损失了 跑到论坛装弱者  所以我感觉  依依  应该考虑全面  现在说人家大土飞 那么到时候人家就站在队伍杀了 是不是又可以每天来投诉 把PK机制改了呢?  有利有弊的东西 相信大家都知道 可能你刚找个好点的升级点 工作室直接一队刺客什么的 就跑来这地方维护多久  多久了  那么这种人你是改开号杀呢 还是默默的换地方呢  我建议 如果官方真的 要改动什么 麻烦到解决下工作室长期霸占优质怪点这个问题 人家武勋-3万的号不怕杀 就丢哪里跟你抢怪 对于这种无赖工作室我们的做法难道不是找到他或他同门派的号一个点一个点的飞着杀么?
作者: dnana1    时间: 2018-6-7 00:48
负3万刺客吃土飞下毒太恶心 PK号还不如负3W刺客下毒 还玩什么PK号 直接开刺客毒就无敌了 还投资什么钱...投资几万还不如一个刺客 求速封
作者: 3398518    时间: 2018-6-7 02:50
作者: 熬战碧海    时间: 2018-6-7 05:16
开pk不能飞土,刷怪可以。另外请增加弓的”全部气功加3”的石头,这样可以对弓箭手补偿一下。
作者: lumia9200    时间: 2018-6-7 07:28
我哭了 发表于 2018-6-6 19:52

言之有理....
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-6-7 07:59
飞土加冷却 对弓咋办?正常pk 站撸?钱都白花了?几个升级号的反应 然后把一堆pk号废了?
作者: hj1122334455    时间: 2018-6-7 10:18
依依 。 就杀挂收保护费和巡逻大土发表下个人观点 。游戏就是游戏,游戏里面杀人都不犯法,收个保护费还犯法了?现实中你杀个人人我看看,收个保护费我看看。虚拟的游戏有游戏的规则。只要是在游戏框框之内玩,怎么玩都可以。热血传奇一套装备几十万,被杀爆掉一件就就几万RMB,难道我还告对方抢劫?让他坐牢?可能吗? 只有打起来才有人花钱砸装备买PK药游戏才能赚钱。          想不被杀砸装备打回去啊,想不被杀买收费BB防仇人啊。 不想花钱砸装备,又不想买收费baby防仇人,那么17赚谁的钱。baby收费软件卖给谁?所以为什么要管?一个服务器有几个巡逻飞土的。一个服务器的玩家都要花钱买收费baby防仇人。有钱不赚傻啊,为什么要管?没这些人杀,大家都用免费baby刷怪,你们收费baby卖谁去?所以我认为这些人有功该奖。(奖励收费baby免费用)                                               
作者: 小海1366    时间: 2018-6-7 11:25
江湖就让你们玩坏的 ,又要求改这改那的,你们玩不起就别玩了呗,
作者: s1234567    时间: 2018-6-7 11:40
改技能 人物属性 合成强化 封那么多原著 怎么没有和韩方交涉????????? 请大依依给出答复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hj1122334455    时间: 2018-6-7 12:37
第N个号了 发表于 2018-6-7 11:38
如果飞土对于17的收入,大于整条线的收入,我赞成你的观点。但是现在飞土锁队的成本太低了。

至尊F一天1.8元    挂呢? 被拦截还要PK   但是不可能24小时有时间PK吧  

作者: hj1122334455    时间: 2018-6-7 12:41
hj1122334455 发表于 2018-6-7 12:37
至尊F一天1.8元    挂呢? 被拦截还要PK   但是不可能24小时有时间PK吧

一个号码飞杀  全服务器都F仇人  BB收费软件要用吧   主尊F要用吧   一个服务器都要F   给17送多少钱 ?又给BB送多少?没人杀都用免费BB   至尊卖给谁   BB卖给谁?

作者: 郭伟朋是一条狗    时间: 2018-6-7 17:29

作者: 郭伟朋是一条狗    时间: 2018-6-7 18:28
依依请看 由于提到人物角色论坛屏蔽字眼 我以图片形式发出来
作者: wenjian    时间: 2018-6-7 18:56
电二东岳  8转X女弓  人物名字  小Q护士     

可以说 东岳一半的正派7-8转玩家被这个号杀得退服  结义金兰这个门派全是恶意捣乱无限锁杀外带收保护费的门派 以小Q护士为首的破坏游戏正常运作的行为典范 持续杀挂级5年以上 不分时间段

东岳若无小Q护士 17月收入多50万以上  这个不是开玩笑
作者: 大风吹袭    时间: 2018-6-7 21:26
盖世无双 苏C165专业飞土杀人收保护费。
作者: 无语13132    时间: 2018-6-7 23:08
xmg139 发表于 2018-6-6 19:35
直接PK状态不能用土就行了

你让老子弓PK怎么办?曹尼玛的
作者: 无语13132    时间: 2018-6-7 23:11
我只想说,如果真要大土加冷却 对于玩弓PK的我和门派的弓来说,铁定告你们,麻痹老子发几万的号直接被你们废掉,门派老大前几个维护砸戒指都花了几万,到时候谁是被告自己想
作者: 无语13132    时间: 2018-6-7 23:13
垃圾软件自己的问题想着让玩家买单,你把巡逻功能关了不就行了?麻痹的你怎么不把剑的无间封了?封了老子站着和他对撸
作者: joker    时间: 2018-6-7 23:23
战斗中是无法使用回城符的,
这一定是假的。
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-6-7 23:41
Smk枫林 发表于 2018-6-6 19:26
或者建议韩方出,在PK 下不能飞大土

PK状态能飞土也就国服有baby的情况下能飞 不信你不开baby打下别人 是不是提示不能飞
作者: kangba210    时间: 2018-6-8 00:37
到处都是收保护费的脑残,玩不下去我就不玩了呗,给保护费?给屎他们吃我就给
作者: q57676288    时间: 2018-6-8 06:08
有本事让17封了PK  花那么多钱 我想杀谁就谁  要你们管???
作者: 宝宝特邀嘉宾    时间: 2018-6-8 10:39
希望17 在全国“扫黑除恶”的大形势下,严厉打击游戏中敲诈勒索,以清队卖地图收取保护费的违法行为,
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-6-8 14:30
无语13132 发表于 2018-6-7 23:13
垃圾软件自己的问题想着让玩家买单,你把巡逻功能关了不就行了?麻痹的你怎么不把剑的无间封了?封了老子站 ...

赞一个 毕竟锁人的败类是少数 不能为了这几个人 咱们pk弓替他们擦屁股!
作者: bisuer    时间: 2018-6-8 15:01
电信六区,霸业,
游戏名称:乄一念花落
长期在游戏里无缘无故乱杀人,请核实给个公道!!!
作者: 谁都爱上的    时间: 2018-6-8 15:41
电一,幻影密路,门派:妖气十足的我们,名称:妖气十足的剑妖。有图片,但是我没权限发图,我就打原话吧。
天下第一门 ZX7级门...广发英雄帖..广收爱清队的英雄豪杰们...名声越坏越好 门规第一条就是过滤同门 即使是门里的小号 只要不在门派一样杀 欢迎广大英雄豪杰的加入
上面是在交易群发的原话,对于我们升级玩家来说,他一个人真的杀退服了不少人,同样我也是因为他被退服了,虽然他这么杀,的确可能刺激部分人去搞PK号,但大部分不会去搞PK号,而是没有办法选择退服。希望@依依医生 可以处理这种情况。
作者: 无语13132    时间: 2018-6-8 20:04
郭伟朋是一条狗 发表于 2018-6-7 18:28
依依请看 由于提到人物角色论坛屏蔽字眼 我以图片形式发出来

快找你依依妈妈投诉,傻逼玩意,有本事去打他啊,人家花钱搞装备杀你又怎么了,不服气买装备**啊
作者: 无语13132    时间: 2018-6-8 20:07
bisuer 发表于 2018-6-8 15:01
电信六区,霸业,
游戏名称:乄一念花落
长期在游戏里无缘无故乱杀人,请核实给个公道!!!

傻逼玩意杀你怎么了,去大头那买装备干我啊,曹尼玛整天逼逼,有本事说出来你在几线刷,老子杀得你怀疑人生
作者: 无语13132    时间: 2018-6-8 20:36
谁都爱上的 发表于 2018-6-8 15:41
电一,幻影密路,门派:妖气十足的我们,名称:妖气十足的剑妖。有图片,但是我没权限发图,我就打原话吧。 ...

呵呵 让你依依妈封他们号,以后谁杀你就直接论坛来找你依依妈
作者: BOOM丶    时间: 2018-6-8 21:49
电信二区东岳,义结金兰丿戦联整个门派都是杀挂机收保护费的,求整个门派连同号全部封了,重点人物:小Q护士等等
作者: hj1122334455    时间: 2018-6-8 21:58
谁都爱上的 发表于 2018-6-8 15:41
电一,幻影密路,门派:妖气十足的我们,名称:妖气十足的剑妖。有图片,但是我没权限发图,我就打原话吧。 ...

快退  退的多了就不用挤线啦
作者: hj1122334455    时间: 2018-6-8 22:00
BOOM丶 发表于 2018-6-8 21:49
电信二区东岳,义结金兰丿戦联整个门派都是杀挂机收保护费的,求整个门派连同号全部封了,重点人物:小Q护 ...

这个光荣任务交给你了   你去封吧
作者: 1234565432    时间: 2018-6-8 22:17
依依,电信东岳二区义结金兰丿戦联,以小Q护士,骑着母猪去爬树为首整门4-9转,10条线每天无限飞土锁杀,见红就杀,高喊着收保护费,过滤费一个队伍200亿一个月。东岳大多数人给杀退。现在看你出公告喊着锁杀工作室的喊话,难道全服都是工作室吗?试问花亭队伍有几个工作室?给全服的人喊骂都是工作室吗?依依希望你们重视这个问题。
作者: BOOM丶    时间: 2018-6-8 22:27
hj1122334455 发表于 2018-6-8 22:00
这个光荣任务交给你了   你去封吧

关你屁事,难不成你就是义结的?
作者: 熬战碧海    时间: 2018-6-9 16:48
长期要钱的,必须封停。。。
作者: lsw5685598    时间: 2018-6-9 18:57
这个问题要去正确的理解这个问题,没有解决不来的问题,只有认为不该去解决的问题。那么这个问题该不该去解决呢?第一:这个已经严重影响了大部分玩家的游戏体验,那些再说PK有利于游戏消费的家伙,请问你们这些恶意杀挂机的会跟你PK吗?直接躺那!这样除了游戏凤毛麟角的土豪玩家会去修炼练级,东岳就只有一个长期的修炼队伍(超级土豪的),大部分玩家都是普通玩家,现在咱们这些普通玩家都不愿意去吃金符、升天符、盾牌、新披风,吃了干什么啊,吃了队伍整天被杀压根练不来级,还浪费干嘛,吃金符去VIP线,那些杀队伍的还更开心,因为不要挤线了,那还买这些干嘛。第二:游戏离不开升级和PK,但是这是PK的事嘛?连游戏最基本的升级都没办法体验,要体验就要收保护费,跟他打,他就躺那或者换线,这是PK嘛?简直无语。第三:一直不重视的原因就是没认识到这个问题的真正所在,还是认为PK促进消费增加游戏收益。这个问题流失了多少玩家,即使没退出的,又还有多少人买我上面说的这些游戏的基础消耗道具?大众普通玩家才是游戏的基础,大众消费才是游戏的根本。现在很多土豪也不玩了,压根体会不到游戏的基本乐趣,之前很考虑玩家的感受增加了华亭地图经验的50%,十转也即将来临,你们去看看华亭有多少队伍能练级的?很多老玩家想回归都害怕投入游戏又极其失望,那么游戏还有吸引人的地方嘛?所以:请正视这个问题,根据大部分玩家的反应做出积极的改变,你设置PK区域也好,开发出一个道具也好,PK的还是会PK,升级的依然能升级,玩家是游戏的基础,也是收益的保障,游戏才能长青,望不要抛弃这个很多80后青春记忆的游戏,玩家的离开是迫不得已,游戏运行商是玩家继续的希望。
作者: 奥巴马    时间: 2018-6-9 20:30
把自动巡航封了就行了,凭什么改土,凭什么改至尊符,本身就是因为挂的原因,为什么要封元宝类物品的属性
作者: 奥巴马    时间: 2018-6-9 20:38
封了无限土,都用免费软件 ,杀一次退出游戏,都不充元宝拽至尊符,这就是最严重的后果!想清楚了依依大神
作者: 奥巴马    时间: 2018-6-9 20:39
就是把自动飞封掉,和躺队至尊符3分钟自动回城就可以了,别搞那么复杂~!
作者: wang343210    时间: 2018-6-9 21:46
PK者:骑着母猪去爬树(级别:140 门派:义结金兰丿戦联)×攻击次数89
作者: 幻影游侠    时间: 2018-6-10 12:33
好色抗抗 发表于 2018-6-6 21:19
我感觉  什么都别封   游戏就是PK啦  要不你花钱去修炼升级去,1年挂机的死人   清你们活该,不打 你们 你 ...

为啥我反而觉得2w收个pk号 8000收个披风的
一个月打一次架花100块
打了2个月,花了200块 然后原价卖甚至还赚一点卖号的pk玩家才是真的没花什么钱?
作者: 85784299    时间: 2018-6-10 13:49

作者: 85784299    时间: 2018-6-10 13:50
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: werlhg    时间: 2018-6-10 15:16

作者: 科学家2号    时间: 2018-6-10 16:37
有本事上街上收保护费
作者: 667789    时间: 2018-6-10 18:05

作者: 郭伟朋是一条狗    时间: 2018-6-11 09:08

作者: yexiaoli    时间: 2018-6-11 16:00
我想说:大土碍着你们啥事了。要封就封baby软件的自动循环飞土功能,这才是最根本原因。封了飞土或者要求有冷却功能的,那PK还有弓啥事?真的是热血剑湖么?整天叫嚣着什么冷却时间,仓库、交易那30秒就是被你们这群傻逼搞出来的。
作者: 3398518    时间: 2018-6-12 00:15
作者: guojia329646610    时间: 2018-6-12 15:03

网通四区,碧海:卩丶魔音无道灬
                          卩冫魔音无道灬
这是两个七转弓,一个正一个邪。常年收保护费,且恶意清杀升级号。

作者: 549061153    时间: 2018-6-12 15:17
我想说,大多数高级地图升级号花的钱并不比PK号差。装备钱,百宝药钱等。但恶意捣乱的人绝对占少数,不过升级的号却很多,1个恶意捣乱的号可以妨碍一个地图的升级号,到时候升级号不是不想消费,而是不敢消费,我买了斗战升天符至尊符护心,然后站街?试想想,恶意捣乱的号和升级号的花费,这算起来,小学生都知道孰轻孰重。别让这种人毁了这个游戏。取消软件的功能也好,取消大土也罢,希望能给广大升级的玩家一个清静的江湖。最好就是指定一个PK地图。例如冰宫。
作者: 549061153    时间: 2018-6-13 08:51
电一幻影就有一个门派,叫做半夜来敲门的,特么的专门半夜出来锁队伍,这种人的号最好被封了,一群坑
作者: 碧海死神    时间: 2018-6-13 14:05
依依抓点紧.网通四区碧海有很多人都是 就不一一说了啊
作者: 5408804512    时间: 2018-6-13 15:58
hj1122334455 发表于 2018-6-7 12:41
一个号码飞杀  全服务器都F仇人  BB收费软件要用吧   主尊F要用吧   一个服务器都要F   给17送多少钱 ? ...

一直飞,刷不了,升不了级,还吃至尊各种药,买披风吗,玩个屁
作者: 5408804512    时间: 2018-6-13 16:01
电6霸业 那一份迷茫  这个疯狗长年累月杀挂机,到处飞
作者: 宝宝特邀嘉宾    时间: 2018-6-13 20:54

作者: zybzyb0000    时间: 2018-6-13 22:21
电3 Angel飞天世家  百步之内杀无赦 到处杀挂机.....恶意杀
作者: 宝宝特邀嘉宾    时间: 2018-6-14 21:01

作者: 3398518    时间: 2018-6-15 03:35
作者: 549061153    时间: 2018-6-15 19:23
看图吧,一个垃圾号弄个一条线的都没办法正常玩游戏,官方一点对策都没有,也不会出示一点点的警告。这样下去鬼TM玩这个游戏啊,难道官网连解决一个问题的能力都没有?真的是呵呵哒

恶意清队

恶意清队

作者: 我也玩江湖    时间: 2018-6-15 23:06
依依 没别的意思 你能解决就按规矩解决 不能解决也没关系。说实话 真的失望 我们山贼窝的队伍 8个队员 装备总投入至少也有5万吧,被一个2000块装备的垃圾拳各种飞土,躺尸 搞的完全没有办法刷怪。也许是真的到了该退出的时候了。何去何从,依依 你自己看着办吧。

恶意杀人

恶意杀人

作者: 549061153    时间: 2018-6-18 08:46
我玩你女马,整天被这门派的人半夜里杀停挂,垃圾官方,弄个破方案那么久,食屎啦你

作者: 294773769    时间: 2018-6-18 10:11
电6霸业 9线 华庭 ZX2个号大土飞练级玩家,无端锁杀。双F白吃了。新PF白买了,锁几天了,升不了级。能处理下麽。丿浅笑丶嫣然      丿失色丶黯然
作者: 宝宝特邀嘉宾    时间: 2018-6-22 22:26

作者: wenjian    时间: 2018-6-23 00:17
不处理飞图杀挂 那就是自找死路 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小风筝    时间: 2018-6-23 15:27
把宝箱封了  吗的比什么装备都要开箱子,刷都刷不到 副本什么的开着干什么
作者: jonket1    时间: 2018-6-23 15:53
本来就是正常的游戏行为,何必大动干戈. 17已经到了无事可做的程度了?    非得要说的话 ,我建议PK得手动,用挂来PK乐趣少很多,而且还滋生一系列问题. 自动PK的意义何在? 非要改的话,不如增强下至尊符,原地复活后有30秒无敌,移动/平砍/释放技能后失效
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-6-23 16:15
别闹了! 一冷却了!人来杀 防仇人都跑不掉了!
作者: 寒溪醉红颜    时间: 2018-6-23 18:21

依依,我在电三有两种情况。
第一种:有人在平原回补时,守着射杀所有回补的人。请注意,我只在平原城内回补,之后直接回挂机点的。也就是说,在城内仓库或买药处都有可能被杀。

第二种:平原地图上,还没有看到人,在软件组队那一项里,并看不到杀人者的名字,就躺了。躺了后再查组队那一项里,仍然没名字,可能就是飞着杀人的吧。

是不是恶意,有截图。

作者: wenjian    时间: 2018-6-23 21:54
任何一个打手能抗刷刷147以上怪的全身装备武器首饰价值 加起来绝对不会比同转飞杀号的装备武器首饰价值低

但是一个这样的飞杀号一个月就花几十块 能杀一条线的号

再放任不管 飞图杀挂 绝对把游戏杀黄  

如果出10转新地图不能PK的话 游戏还能起死回生 大把人去做强13套 14套的练级装 甚至强15套的

如果还是一样满地图乱飞杀 就算是2020年不黄 2021年肯定是黄 再续约的钱绝对赚不回来 一群脑残的代理

到时候人都走完了   就算把飞杀号全封了也没用 挽回不来人气  
作者: 294773769    时间: 2018-6-24 23:07
大土巡逻杀人@依依医生

作者: 294773769    时间: 2018-6-24 23:09
霸业.现在的环境严重影响到别人了
作者: 1321934    时间: 2018-6-25 15:38

电信二区东岳,义结金兰丿戦联。爱票子爱妹子用软件巡航杀挂收保护费,不交的就无限杀,全门垃圾,在抗战时期就是一个伪军,傻逼一个。
作者: guojia329646610    时间: 2018-6-25 19:51

这个门派全是清队的,明目张胆的喊着收保护费,升级的人每个号一个星期交5亿游戏币,不给就杀。

作者: guojia329646610    时间: 2018-6-25 19:51
网通四区,碧海。
作者: nijiushilangzi    时间: 2018-6-26 01:08
电二东岳的义结金兰门派却是一帮垃圾 公然叫嚣一个队伍收300E的保护费 大部分玩家都知道 华亭怪不好抗 要拉新PF盾牌 既然拉了肯定要吃至尊F和升天F 有的冲150还要吃护心 结果呢 被一个垃圾G来收保护费 不给 那行吧 24小时锁杀 你杀死他他就躺那里 他反正有时间 没办法 我卖了3个9转号了 全是霸皇13套 目前还有一个号 继续卖 卖了省心 看着来回飞城里 憋屈 是在忍不住今天也出来说了几句 呵呵
作者: nijiushilangzi    时间: 2018-6-26 01:24

作者: 菩提雪    时间: 2018-6-26 10:28
BOOM丶 发表于 2018-6-8 22:27
关你屁事,难不成你就是义结的?

他就是义结的!义结的辣鸡经常出新招,以前还好是只杀有武勋的,有武勋的大家肯定都是用收费软件,所以估计效益不太好.现在就变成见红就杀了,而且:经常会半夜2点选择一条线上号(因为江湖晚上2点-4点之后上不去)开始满虎峡花亭飞杀.还能设置防仇人,让一些想吃药反击的人根本逮不住人,人家还分工搭配的,一飞就是几个小时,甚至一天一夜!说实话,之前东岳都是一直满员的,现在去看看,东岳除了2.3线的市场,其他线都已经只有95%左右了,这些人去哪了?被义结的杀的没法挂机了呗.....我是看完了这些评论才回的帖子,我并不怕清队,只是觉得这种被杀了想报仇还报不到的心情简直恶劣!现在好多一起玩的朋友觉得对升级都没信心了.火大的时候都说干脆一起去收保护费算了,因为人家玩的很嗨,我们也被玩的很嗨了~~~
作者: shenlong888    时间: 2018-6-26 17:41
17食屎了,这么多人反应 还是无动于衷!
作者: wenjian    时间: 2018-6-26 21:27

作者: nijiushilangzi    时间: 2018-6-27 01:05
电二东岳睡不知道义结金兰这个门专门大土巡逻锁杀挂机的 整个电二东岳的玩家都知道 有个朋友说得好 baby本来就是挂机的软件 何必整些PK功能?PK的还是手动好点

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2