热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 电6 霸业举报恶性杀挂机 [打印本页]

作者: 294773769    时间: 2018-6-18 10:30
标题: 电6 霸业举报恶性杀挂机
电6霸业 9线 华庭 ZX2个号大土飞练级玩家,无端锁杀。双F白吃了。新PF白买了,锁几天了,升不了级。能处理下麽。丿浅笑丶嫣然      丿失色丶黯然           http://C:\\Users\\Administrator\\Desktop
作者: 依依医生    时间: 2018-6-18 10:31

作者: 369456    时间: 2018-6-18 13:07
被杀就来论坛找你依依妈妈? 能耐打回去啊,口水党
作者: 294773769    时间: 2018-6-18 16:19
369456 发表于 2018-6-18 13:07
被杀就来论坛找你依依妈妈? 能耐打回去啊,口水党

游戏分PVE 和PVP。个人喜好不同。难道狗咬你了,你要咬回去啊?
作者: tommy-yfh    时间: 2018-6-18 20:21

作者: tommy-yfh    时间: 2018-6-18 20:22
依依医生 发表于 2018-6-18 10:31

依依  给力一点啊!这样没法挂机了!我们都是吃的双符和用的收费软件!
作者: 狂喷者    时间: 2018-6-18 21:39

恶意PK 要区分清楚,虎侠那些地方,哪个不是霸占着刷的,升了在掉级刷,人家抢你位置,不能抢?不能锁?那位置就该你刷?那这样干脆把PK关了,到时候也好位置 大家一起刷,恶意PK 那是飞土的问题,别瞎叫封人家号 ,游戏你家开的啊?给不了好建议,还天天瞎 叫
作者: 狂喷者    时间: 2018-6-18 21:40
恶意PK 要区分清楚,那些地方,哪个不是霸占着刷的,升了在掉级刷,人家抢你位置,不能抢?不能锁?那位置就该你刷?那这样干脆把PK关了,到时候也好位置 大家一起刷,恶意PK 那是飞土的问题,别瞎叫封人家号 ,游戏你家开的啊?给不了好建议,还天天瞎 叫
作者: 狂喷者    时间: 2018-6-18 21:44
真的有些好地方  不用多想肯定有人刷着   想刷那里   就必须抢,必须锁杀,  难道和你说我想刷这里,你肯让?
作者: 294773769    时间: 2018-6-18 22:51
我也是无语了。现在还是在无限飞。 ZX号一起。这种环境又没PK号,只能选择退服麽?
作者: 15081850572    时间: 2018-6-19 07:43
早该免费版了,要杀就杀随便!!
作者: tommy-yfh    时间: 2018-6-19 18:02

作者: q57676288    时间: 2018-6-21 05:50

恩你妹,那地方我想刷,他们抢我怪我就不能飞?傻逼
作者: mrblu    时间: 2018-6-21 06:52
封了迷好安心刷,是哇
作者: 459750198    时间: 2018-6-21 08:13
如果不让杀人 谁还会去充钱  啥啊 官方吃啥
作者: bblt168    时间: 2018-6-21 12:22

作者: 294773769    时间: 2018-6-21 21:10
今天刚开服就来飞了。无所谓了,反正至尊还有6天到期了。软件还有一个月,PF也不买了。升天吃了也刷不了几天。
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-6-22 10:25
不能换个地方刷?秀逗了!抢不过 打不过 不能换个地方刷!经验少 不也有怪?恶意杀人的多了!抢地盘的也多了!
作者: 294773769    时间: 2018-8-6 21:06
天天被飞,真的没办法处理麽?
作者: goodluhuabay    时间: 2018-8-7 20:32
PK可以。封无线飞土,封自动锁人,封躺尸就OK了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2