热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,进来!!MMB的,活动卡时间用完永久退出挂机行列 [打印本页]

作者: yexiaoli    时间: 2018-7-2 16:31
标题: 依依,进来!!MMB的,活动卡时间用完永久退出挂机行列
明摆着变相坑钱,还私享服务,依依,我>真美妙就想安静挂机,我打你们的破电话干毛?另一方面,是不是我没买私享,被盗打电话你就不接了。游戏,客服是必备的一个部门,打电话还要买VIP才接听了?
作者: lixueyue    时间: 2018-7-2 16:34

我跟你想法一样,挂个机打鸡毛电话
作者: 依依医生    时间: 2018-7-2 16:35
现在是你花了钱,是享受两种服务 一个是私享服务,在一个赠送给你软件,
这些也为了让玩家更加稳定和安全
作者: 张1987    时间: 2018-7-2 16:40
稳定是不是不会被杀 安全是不是不会被盗
作者: 天天游    时间: 2018-7-2 16:51
我从来就没打过电话,我知道打了也没用.所以我只要用软件
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-2 17:57
依依,如果买了私享服务就能不被锁杀的话,那还是蛮值得的。
作者: 依依医生    时间: 2018-7-2 18:12
类似你去银行办理业务VIP坐席
作者: zwbbaby    时间: 2018-7-2 18:41
全都是vip,有坐席做吗?
作者: tommy-yfh    时间: 2018-7-2 19:29
我跟你想法一样,挂个机打鸡毛电话
作者: q491031567    时间: 2018-7-2 21:27
你爱用啥用啥 跟人家依依有半毛钱关系 你不玩才好呢 给星霜疼个地方

作者: 19100910    时间: 2018-7-3 00:26
依依医生 发表于 2018-7-2 16:35
现在是你花了钱,是享受两种服务 一个是私享服务,在一个赠送给你软件,

那用了私享服务是不是就不会被盗号,要是被盗号了又怎么解释?
作者: hlp413019382    时间: 2018-7-3 00:34
不集体维权 就集体退游吧!
作者: 12点到凌晨    时间: 2018-7-3 01:27

作者: yexiaoli    时间: 2018-7-6 08:55

赠你X,变相涨价就说。。。摸摸你的脸皮,厚不??
作者: yexiaoli    时间: 2018-7-6 08:55

赠你X,变相涨价就说。。。摸摸你的脸皮,厚不??
作者: yexiaoli    时间: 2018-7-6 08:56
q491031567 发表于 2018-7-2 21:27
你爱用啥用啥 跟人家依依有半毛钱关系 你不玩才好呢 给星霜疼个地方

你大爷,我不玩星霜好不?幻影,幻影,沉香沉香,就这两,碍着你?
作者: 安全保存    时间: 2018-7-6 09:16
依依的意思是,你们不买私享被盗会很正常,并且没客服理会
作者: BB292744104    时间: 2018-7-6 14:50
又要当 女表 米子,还要立牌坊,美其名曰  私享服务

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2