热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 免费基础版,软件界面显示不全 [打印本页]

作者: 千樹    时间: 2018-7-5 16:06
标题: 免费基础版,软件界面显示不全
难道就我是这样的?

作者: 依依医生    时间: 2018-7-5 16:07
从新下载就好了
作者: 千樹    时间: 2018-7-5 16:42
依依医生 发表于 2018-7-5 16:07
从新下载就好了

就是今天下载的啊,开始以为之前那个版本没解决,特地等到今天游戏更新又重新下一遍
作者: 安全保存    时间: 2018-7-5 17:48
我看的电影连衣服都不显示呢,我也没说什么

作者: 依依医生    时间: 2018-7-5 17:55
千樹 发表于 2018-7-5 16:42
就是今天下载的啊,开始以为之前那个版本没解决,特地等到今天游戏更新又重新下一遍

[基础版本]热血神器基础版下载地址

http://bbs.rxjhbaby.com/forum.ph ... 78621&fromuid=6
(出处: 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛)

作者: 千樹    时间: 2018-7-5 19:30
依依医生 发表于 2018-7-5 16:07
从新下载就好了

下载的就是这个啊,我还一个置顶贴一个免费基础版面的头贴两个都下了一遍,都开了,都一样,你们软件框没拉好啊
作者: 千樹    时间: 2018-7-5 19:33

版本号=V1.02

rxkd.dll那个文件时间也是7月4号就是昨晚10点的,肯定没下错成1.01版啊

两个都点进去下载一遍

两个都点进去下载一遍

作者: 千樹    时间: 2018-7-5 19:35
安全保存 发表于 2018-7-5 17:48
我看的电影连衣服都不显示呢,我也没说什么

悟空,你又调皮了
作者: qwer12345    时间: 2018-7-5 19:43
我和楼主一样的情况,重新更新了N次,分辨率也调了,也重新安装了游戏。还是一样,最后发现这个什么神器没有屏幕自适应功能,因为我的字体是中125%,调成最小100%就不会有这个问题了。就是看着不舒服,算了,退游。太垃圾了
作者: nvneibiao    时间: 2018-7-5 21:26
我也一样,太垃圾了,1080P分辨率的
作者: 千樹    时间: 2018-7-5 22:08
qwer12345 发表于 2018-7-5 19:43
我和楼主一样的情况,重新更新了N次,分辨率也调了,也重新安装了游戏。还是一样,最后发现这个什么神器没 ...

厉害咯,真是这样子,改字体就好了,只能先用小字了,应该改版能改回来的,唉,软件改个名字外形就得了,也不知道改动内容干嘛,看别人都在提BUG
作者: 千樹    时间: 2018-7-5 22:09
nvneibiao 发表于 2018-7-5 21:26
我也一样,太垃圾了,1080P分辨率的

用9楼的方法,可以正常显示,就是电脑字变小,先这么用着

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2