热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,那个提出合成强化费用翻倍的员工还在吗? [打印本页]

作者: zhaoxpbaobao    时间: 2018-7-8 09:51
标题: 依依,那个提出合成强化费用翻倍的员工还在吗?
依依,那个提出合成强化费用翻倍的员工还在吗?我觉得他不懂游戏,就是一个瞎BB,这样的员工应该辞退,害的你们又把合成强化的费用改回来,这就像是踢世界杯的乌龙球啊,你知道世界杯踢乌龙球的球员下场是咋样的吗?....很可怕的依依,你懂得。
作者: 依依医生    时间: 2018-7-8 10:32
游戏的改革,存在问题也在所难免,还是希望玩玩家各抒己见
作者: 诸葛再世    时间: 2018-7-8 10:47
依依 你不觉得 10年老游戏 还瞎JB改革  新人都走了  物价  游戏币还是没涨  倒是便宜了!也没啥新活动 死气沉沉!!
作者: hh8001319    时间: 2018-7-8 11:00

作者: 789dds    时间: 2018-7-8 18:34
提出强化合成手续费翻倍的就是个脑残,提高了谁会去做装备?装备没涨价反而降价了,玩家明显走一批,17公司决策层也是脑残吗?这种水准我都怀疑还撑不撑得下去呀,平民赶紧卖掉贵点的首饰和装备,尽量降低损失。
作者: 66626186    时间: 2018-7-8 19:22
脸都打肿了 17自己打自己脸 啪啪的贼响
作者: hebianxiaocao    时间: 2018-7-8 23:05
那个策划一看就是个小学生   估计连热血江湖是个什么东西都不晓得 脑子一热就拍板决定了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2