热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依能不能出个强13百分百成功的符? [打印本页]

作者: canghaia    时间: 2018-8-3 08:07
标题: 依依能不能出个强13百分百成功的符?

依依,建议出个像黄玉符

作者: zxc505    时间: 2018-8-3 08:25
这建议好,然后17会被骂的妈都不认,各种举报
作者: 安全保存    时间: 2018-8-3 08:39
这建议不错,出了这符大家都能拿到强13了,100块几个取玉符要想强到13只能不停的循环取玉,太浪费时间了,普通玩家的时间不能浪费在这上面
作者: canghaia    时间: 2018-8-3 09:33
130级强10武器,也要1000元的吧。加上这个符,全下来也要2500元的。可以了!
作者: canghaia    时间: 2018-8-3 09:34
追求JP的,可以再继续强14,强15!
作者: dou9766    时间: 2018-8-3 09:52
建议楼主玩si服去吧
作者: canghaia    时间: 2018-8-3 10:32
dou9766 发表于 2018-8-3 09:52
建议楼主玩si服去吧

这和玩S F,有什么关系?你看看那些刷140+怪的,哪个手里没个强13装备的
作者: liping087    时间: 2018-8-3 10:42
搞的这么费劲干嘛!直接让17出成品装备挂百宝卖就是了,从强8到强15武器防具都有,直接买就完事了
作者: leekc    时间: 2018-8-3 12:30
别提这样的建议行吗?看看这游戏都给改成啥样了?你提强13 我提强14 他提强15 这游戏还能不能玩了?
作者: canghaia    时间: 2018-8-3 13:28
leekc 发表于 2018-8-3 12:30
别提这样的建议行吗?看看这游戏都给改成啥样了?你提强13 我提强14 他提强15 这游戏还能不能玩了?

一样玩!这游戏之所以称这样,都是热血软件的功劳。全自动了,还要玩家干啥?
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-8-3 15:38
出这种符对玩家倒无所谓,但是对裁缝打击就比较大了,所有裁缝都会联合起来**的
作者: canghaia    时间: 2018-8-3 16:21
樱桃丶小丸子 发表于 2018-8-3 15:38
出这种符对玩家倒无所谓,但是对裁缝打击就比较大了,所有裁缝都会联合起来**的

是的,强13不是那么容易怼上去的!
作者: ff778899    时间: 2018-8-3 17:32
直接卖买装备强15套,买等级用收费软件全自动算了
作者: qwer666    时间: 2018-8-3 18:13
理想很丰满 现实很骨感
作者: bblt168    时间: 2018-8-3 20:18

作者: canghaia    时间: 2018-8-4 08:25
ff778899 发表于 2018-8-3 17:32
直接卖买装备强15套,买等级用收费软件全自动算了

为什么有黄玉符(强5装备用了100%强6)的存在,有升龙符(强9装备用了100%强10)的存在,怎么没人反对?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2