热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 如果飞土冷却 [打印本页]

作者: weng12650    时间: 2018-8-16 07:42
标题: 如果飞土冷却
如果飞土冷却,请问玩弓的大侠们还继续吗?

作者: lxgb444    时间: 2018-8-16 07:44
看冷却时间了,如果时间短,就多取几个点,不是30个点的嘛,不超过30秒,应该还是可以秒飞的,只是苦了挂机的号,只能等死了
作者: lxgb444    时间: 2018-8-16 07:52
17是在帮那些乱清队的人省绑脚吗?
作者: 满月邦拉占    时间: 2018-8-16 08:42
挂机,回程使用回城符就行。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-8-16 09:20
封大土或者增加冷却 那弓已经废了  楼上的人说大土有30个点不影响? 请问这30个点跟10个点有区别吗? 你飞一次有冷却有什么用?
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-8-16 09:21
hezhiyi2018 发表于 2018-8-16 08:33
加入CD,影响我大弓玩PK的一律投诉12315(每天一投诉),投诉到北京工商管理局,除非给我投入的十几万,返还三 ...

有冷却弓跟梅都废了 ,如果真该了那弓以后就只能加加678  梅只能挂机了   
作者: 15990013171    时间: 2018-8-16 09:32
我记得之前玩其他游戏,PK状态有限制30秒无法使用回城卷或者其他回程道具,而且回程道具必须原地不动读条6秒,照你这个逻辑,远程职业都无法玩了,人家远程职业操作好的人,一样1打2,1打3或者更多。
作者: ff778899    时间: 2018-8-16 09:42
弓,梅装备好落地秒了对方还怕被抓吗,再说了不可能是改CD
作者: ff778899    时间: 2018-8-16 09:44
最好的办法还是分线路分PK线和普通线,你们爱怎么飞怎么飞爱怎么杀怎么杀,升级的升级PK的PK
作者: ff778899    时间: 2018-8-16 09:46
挂和游戏都没毛病是为了方便玩家可惜那些素质差的用来祸害人,升级玩家都打跑了你还个蛋蛋啊
作者: ff778899    时间: 2018-8-16 09:48
飞个蛋蛋啊跟你有仇的就一个队伍你飞那个队伍就行了,全图飞个蛋蛋
作者: 依依医生    时间: 2018-8-16 10:14
有点不明白大土CD这么影响PK了
作者: 15990013171    时间: 2018-8-16 11:29
hezhiyi2018 发表于 2018-8-16 09:39
你就傻子一样,这游戏都是剑,有一个无坚不能解决的问题吗?骑狼开战神加速,0.5秒就到你面前了,没有玩 ...

那是挂的功能,游戏半身设计没问题

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2