热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 4转剑又废了! [打印本页]

作者: 0635108    时间: 2018-8-17 18:13
标题: 4转剑又废了!
17搞什么玩意啊,4转WJ惹谁了,你10转加个气功就是了,干嘛WJ又变成5转气功。现在好了--- 4转剑又废了!
无视玩家的钱,把上帝当成傻子,不知道一个个脑子怎么想的。

作者: 0635108    时间: 2018-8-17 18:14

作者: 123456..    时间: 2018-8-17 18:29
666这样才好玩
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-8-17 18:31
脑子是个好东西  可惜了
作者: ff778899    时间: 2018-8-17 18:42
无间应该放到8转以后才对,省的都不升级卡90 110  120
作者: 0635108    时间: 2018-8-17 19:02
ff778899 发表于 2018-8-17 18:42
无间应该放到8转以后才对,省的都不升级卡90 110  120

之前就别调整到4转啊  哎这些17的工作猪员 无语
作者: 99310856    时间: 2018-8-17 19:09
什么时候调的~不是还好好的吗?
作者: 0635108    时间: 2018-8-17 19:11
99310856 发表于 2018-8-17 19:09
什么时候调的~不是还好好的吗?

封测 改了~
作者: BOOM丶    时间: 2018-8-17 22:02
这个是通用的 应该是出现在1级的时候 所有职业都有的  别慌
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-17 23:05
封测别当真 当年谭花灵出来的时候还说出气功 剑必死 结果呢 能被解药轻松化解
作者: 0635108    时间: 2018-8-18 10:54
快乐de大笨龙 发表于 2018-8-17 23:05
封测别当真 当年谭花灵出来的时候还说出气功 剑必死 结果呢 能被解药轻松化解

气功顺序改了。。。不知道呢 反正做好卖号的准备。
作者: 再见江湖    时间: 2018-8-18 11:04
无坚不摧以前就是5转转职的气功,不知道为什么搞成4转的了,为了帮助4转剑PK吗??韩服应该还是5转才有的气功,封测是韩服照搬的。。至于新版正式上线了,17怎么改还得看心情!!!
作者: 15555201878    时间: 2018-8-18 16:22
哈哈哈,把无间去掉最好了。这样玩四转的垃圾们就不用再BB了。
作者: 无法无天17的DIE    时间: 2018-8-19 17:43
是乘胜追击没了 剑彻底的废了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2