热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依!狂龙恶意杀挂机,锁了两天,论坛反映有用吗? [打印本页]

作者: jiandaming    时间: 2018-8-22 13:12
标题: 依依!狂龙恶意杀挂机,锁了两天,论坛反映有用吗?

武勋都负2万了,还锁杀,说他抢地盘吧他又不是在抢地盘,上班没时间理他,如何解决?

作者: jiandaming    时间: 2018-8-22 13:18
首饰全白 强6下三甲,衣服都没有,就拿个11武器在那锁锁锁,烦死人了,一反击他就溜得无影无踪!
作者: aabb56    时间: 2018-8-22 13:38
有用 楼主你每天这样发帖 半年 1年后 17可能会帮你解决
作者: czs3611    时间: 2018-8-22 14:06
我怀疑就是他们恶意纵容的,我的还不是一样,把所有号分开挂吧,一条线一个号,总有漏网之鱼,要不就不要挂了!我的是躺尸五分钟,不杀他就一直飞,杀了就躺尸五分钟!让你没招!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2